Последние комментарии

  • Вла Димиръ20 сентября, 15:15
    "Господа" либерасты! Россиянам не понятно, чего вы хотите, ради чего выходите на улицы, рискуете своим здоровьем и св...А судьи – что?
  • Sergiy Che20 сентября, 15:12
    Пробеяла тупая овца Галю иванова (хотя её ваще никто не спрашивал - но как такой курице не прокудахтаться когда глупо...Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Meerflieger .20 сентября, 15:08
    Ну а чего бы ЕП и не потявкать? Русские же денежки заплатили?Европарламент осудил Россию за попытки "обелить сталинский режим"

Кого ещё потянет за собой сенатор Арашуков?

Расследование уголовного дела, главным фигурантом в котором является сенатор Рауф Арашуков, лишившийся неприкосновенности члена Совфеда и в зале заседаний верхней палаты задержанный с последующим решением об аресте, продолжается.

Кого ещё потянет за собой сенатор Арашуков?

Сегодня стало известно о том, что в федеральный розыск объявлены ещё двое подозреваемых по делу о хищении на Северном Кавказе газа на общую сумму свыше 30 млрд рублей.
Речь идёт о таких лицах как Уали Евгамуков (и.о. руководителя компании по сбыту газа в Будённовске) и Умар Калмыков (исполнительный директор «Газпром межрегионгаз Ставрополь»).

Следствие устанавливает обстоятельства масштабных хищений энергоносителей и вывода средств из системы налогообложения.

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко напоминает, что круг фигурантов этого громкого уголовного дела широк. В числе арестованных, помимо Рауфа Арашукова, его отец Рауль Арашуков, а также Николай Романов, Алан Кятов, Гузер Хашукаев, Руслан Арашуков и Игорь Травинов.

Рауфу Арашукову следствие инкриминирует не только мошенничество в составе организованной преступной группы, но и убийство.

Задержания Арашукова в зале заседаний СФ РФ вызвало широкий резонанс в обществе. Такого в современной России не практиковали никогда. В то же время обсуждается вопрос о том, как лица с сомнительным прошлым и настоящим оказываются в парламенте? Есть и другие вопросы. Один из них: кого ещё «потянет» за собой сенатор Арашуков, если его вина будет доказана?

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх