Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия
    Какие "мифические дружественные СССР страны" выпускали оружие и помогали Гитлеру? В СССР говорили о них после войны, ..."Должны сделать всё, чтобы это не повторилось": Путин призвал бороться с ложью о Второй мировой войне
  • Константин Мележ
    во-первых при ремонте в доках команда не 2000 человек а во-вторых борьба с авариями, пожарами, затоплением и прочим -...Наш единственный авианосец "Адмирал Кузнецов" сгорит к бениной маме
  • sergey andreev
    Да задолбал этот дебилизм. Ну кому интересен военный корабль, пофиг какой, на котором отключены все боевые системы? О...Потенциал корветов «Висбю». Скрытая угроза для Балтфлота или пустой пафос шведских СМИ?

США готовят «скрытое вторжение» в Россию

В Брукингском исследовательском институте США прошла встреча с генералов ВВС Дэвидом Голдфайном, рассказавшем о планах Пентагона удержать позиции мирового гегемона.

В последнее время влияние России и Китая на международной политической арене сильно возросло. Улучшился и военный арсенал этих стран, и США переживают из-за утери главного поставщика оружия и самого «опасного парня».

Конечно, в Белом доме озабочены возвращением своего статуса и разрабатывают планы по устранению конкурентов.

По признанию Голдфайна, сейчас в Пентагоне приступают к разработке нового противостояния России и Китаю. На эти цели для начала выделят 135 млрд долларов, а действовать будут по принципу «троянского коня». Т.е. существует вероятность гибридной войны, когда страны постараются развалить изнутри руками подручных, как это происходит в Венесуэле.

Однако военную технику США также намерены задействовать. Дэвид Голдфайн еще до полной разработки концепции уверен, что решающую роль должны сыграть самолеты F-35.

Вероятно, что постоянные замечания России о том, что необходимо решать все вопросы дипломатическими путями, а страны должны ориентироваться на принципы взаимовыгодного сотрудничества, не трогают США. Американцы привыкли добиваться своего силой, кровью и разрушениями. Но одного не поняли в Белом доме, что времена изменились, а Штаты уже не те.

Популярное в

))}
Loading...
наверх