Последние комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...И что-то не припомню, чтобы кому-то предлагали 26% перечислять в банк на свой счет, а не в Пенсионный фонд..." ==...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Лаврентий Палыч Берия
    Если образцы этой КР получены РФ то можно смело закрывать этот проект и начинать мудрить новый.  Насколько опасны стелс-ракеты AGM-158, попавшие в руки России
  • Андраник Оганесян
    Запретите например  французский или немецкий,  да английский- обязательно на этих  мовах  гутарили  в том числе и уро...ДНР прощается с украинским языком: новая политика Пушилина

США готовят «скрытое вторжение» в Россию

В Брукингском исследовательском институте США прошла встреча с генералов ВВС Дэвидом Голдфайном, рассказавшем о планах Пентагона удержать позиции мирового гегемона.

В последнее время влияние России и Китая на международной политической арене сильно возросло. Улучшился и военный арсенал этих стран, и США переживают из-за утери главного поставщика оружия и самого «опасного парня».

Конечно, в Белом доме озабочены возвращением своего статуса и разрабатывают планы по устранению конкурентов.

По признанию Голдфайна, сейчас в Пентагоне приступают к разработке нового противостояния России и Китаю. На эти цели для начала выделят 135 млрд долларов, а действовать будут по принципу «троянского коня». Т.е. существует вероятность гибридной войны, когда страны постараются развалить изнутри руками подручных, как это происходит в Венесуэле.

Однако военную технику США также намерены задействовать. Дэвид Голдфайн еще до полной разработки концепции уверен, что решающую роль должны сыграть самолеты F-35.

Вероятно, что постоянные замечания России о том, что необходимо решать все вопросы дипломатическими путями, а страны должны ориентироваться на принципы взаимовыгодного сотрудничества, не трогают США. Американцы привыкли добиваться своего силой, кровью и разрушениями. Но одного не поняли в Белом доме, что времена изменились, а Штаты уже не те.

Популярное в

))}
Loading...
наверх