Последние комментарии

  • fastas .17 сентября, 17:29
    За 2018 год в России 5,2 умышленных убийств на 100к, в США 5,4 на 100к. Отличное снижение в России. И без всякой лега...Убийство ради самозащиты - законное право человека
  • Владимир Владимир17 сентября, 17:28
    мочить  бракониеров а не задерживать  . топить корабли  нарушителей . во всех странах так и поступают.Российские пограничники получили ранения при задержании браконьеров из КНДР
  • Владимир Буевич17 сентября, 17:25
    В том числе и такой. Приказ о переходе к обороне в первые во время ВОВ немцами был отдан уже 23 июня 1941 на западной...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Боевики в Сирии попытались подорвать патруль военной полиции ВС РФ

Попытку подрыва патруля военной полиции ВС РФ предприняли боевики в сирийской провинции Даръа. Об этом сообщил руководитель Центра по примирению враждующих сторон генерал-майор Алексей Бакин.
Боевики в Сирии попытались подорвать патруль военной полиции ВС РФ

По словам Бакина, боевики заложили самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением на маршруте следования патруля военной полиции ВС России, и с приближением российских полицейских произвели его подрыв.
В результате взрыва потерь и пострадавших среди российских военнослужащих нет, техника также не получила повреждений. По результатам данного инцидента принято решение о введении дополнительных мер по обеспечению безопасности российского военного контингента.

На пути следования патруля военной полиции ВС РФ в провинции Дераа Сирии совершен дистанционный подрыв самодельного взрывного устройства, установленного на дорожном участке Хараба - Маараба. Потерь среди российских военнослужащих и повреждения военной техники нет


- заявил Бакин, добавив, что данный теракт был совершен боевиками с целью дестабилизации и обострения остановки в регионе.

Ранее сообщалось, что боевики террористических организаций, находящиеся в зоне деэскалации Идлиб возобновили нанесение удара по территории российской авиабазы Хмеймим. Попытку атаки авиабазы с помощью трех беспилотникоа с ночь на 12 июля отразили силы ПВО базы, сбив дроны на безопасном расстоянии от авиабазы.

Использованы фотографии:
Минобороны РФ

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх