Последние комментарии

  • Горский Виктор19 сентября, 17:58
    Эх, Люба!!! 1. Предвоенная обстановка 1941 г., совершенно не похожа на нынешнюю. Тогда Диктатор был окружён безграмот...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Сибиряк19 сентября, 17:47
    Китайцы ничего не требуют,а вот некоторый процент денег они вносят,на что и будут получать скидки.В Амурской области строится самый большой завод России
  • Олег Голубев19 сентября, 17:42
    Снова себе деньги выпрашивает.Глава Пентагона заявил о неготовности США к гибридной войне с Россией

Минобороны назвало сроки окончания госиспытаний комплекса "Ответ"

Государственные испытания перспективного противолодочного ракетного комплекса "Ответ" закончатся в следующем году. Об этом заявил замминистра обороны РФ Алексей Криворучко.
Минобороны назвало сроки окончания госиспытаний комплекса "Ответ"

Заместитель министра обороны в составе комиссии Минобороны посетил оборонные предприятий АО "Концерн "МПО - Гидроприбор". По итогам посещения Криворучко сообщил, что перспективный ракетный комплекс "Ответ", предназначенный для уничтожения подводных лодок, запущен в опытно-серийное производство, а его госиспытания планируется завершить в 2020 году.

"Гидпроприбор" в текущем году приступил к опытно-серийному производству перспективного противолодочного комплекса "Ответ". Планируется завершить госиспытания этого комплекса в следующем году


- пояснил он.

Отвечая на соответствующий вопрос, Криворучко сообщил, что противолодочный комплекс "Ответ" будет поступать на вооружение как строящихся новых, так и проходящих модернизацию надводных кораблей. Комплекс предназначен для установки на корабли классов фрегат, корвет, крейсер. Уже точно известно, что "Ответом" будет вооружен проходящий модернизацию на "Севмаше" атомный крейсер "Адмирал Нахимов".

Комплекс предназначен для уничтожения подводных лодок потенциального противника. Боевая часть после отделения от ракеты падает в район вероятного нахождения подлодки и в автоматическом режиме находит и поражает ее


- рассказал замминистра.

Ранее сообщалось, что Военно-морской флот готовится принять на вооружение новую управляемую ракету, предназначенную для уничтожения подводных лодок.

Использованы фотографии:
Минобороны РФ

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх