Последние комментарии

  • Ermakov
    Это не страшилки -это реалии жизни, но и в Китае не все так гладко и хорошо, а у России есть шанс на собственное разв...Почему союз России и Китая реален только в телевизоре
  • Николай Макаров
    Голубь СизОКРЫЛЫЙ, а не вернуться ли тебе в то место, откуда вылез, для основательной переделки. Желаю удачного возвр...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Вета Магиня
    Китай всегда ТОЛЬКО СЕБЕ гребет, а Россия хочет равноправия.Почему союз России и Китая реален только в телевизоре

В эскорте

Истребитель Су-35С (бортовой номер "64 красный") из состава группировки ВКС России в Сирии сопровождает президентский самолет Ил-96-300ПУ(М1) в ходе визита в Сирию Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Снимок 7 января 2020 года.


351

Истребитель Су-35С (бортовой номер "64 красный") из состава группировки ВКС России в Сирии сопровождает президентский самолет Ил-96-300ПУ(М1) в ходе визита в Сирию Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу.

07.01.2020 (с) Алексей Никольский.




352

Истребитель Су-35С (бортовой номер "64 красный") из состава группировки ВКС России в Сирии сопровождает президентский самолет Ил-96-300ПУ(М1) в ходе визита в Сирию Президента Российской Федерации Владимира Путина и Министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. 07.01.2020 (с) Алексей Никольский.


Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх