Последние комментарии

  • Людмила Анисина
    !!!!!Дело о пропавшей сантехнике
  • Uriy Groshew
    ...Какая херня! Если бы была настоящая цензура...то 98% телеканалов  были бы прикрыты...Из за пошлого примитивизма, р...Кто заказывал цензуру и 1937-й год в России?
  • Светлана Самохина
    Аккуратный такой г**новбросик.  Обращаю внимание на "конфетки", ради которых сооружён "фантик", т.е. основной текст с...Кто заказывал цензуру и 1937-й год в России?

Нетрезвый российский десантник одним ударом руки убил быка на корриде

 

Военный пенсионер из Архангельска Павел П. стал героем испанских газет после победы над быком во время корриды. Изначально участие россиянина в мероприятии не планировалось, он купил билет и пришел наблюдать за действом в качестве зрителя.

Во время выхода пикадора зритель, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, порвал на себе тельняшку и с криком «За ВДВ» бросился на арену.

Остановить его не смогли даже обученные стюарды. Десантник уложил на землю тореадора, пикадора, а следом одним ударом открытой ладони и быка, бежавшего на него. Животное получило смертельную травму. После этого мужчина повторил «За ВДВ» и призывал публику сразиться с ним один на один. Успокоить разбушевавшегося хулигана смогли только после выстрела в него из ружья со снотворным.

В больнице Павел П. пришёл в себя и заверил собравшихся журналистов и мэра города Толедо, где проходила коррида, что ничего не помнит. За победу над быком десантнику вручили главный приз — пятикилограммовую ногу хамона. Вместе с этим россиянин должен будет заплатить 500 евро штрафа за нарушение общественного порядка на стадионе. Городской мясокомбинат предложил герою работу.

via

Популярное в

))}
Loading...
наверх