Последние комментарии

  • Горский Виктор21 сентября, 1:15
    Власов, между прочим необычный мужик. Репрессий избежал потому, что был воен. советником у Чан Кайши, награждён высши...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Михаил Петровский21 сентября, 1:13
    Спасибо за ролик.. На нем все хорошо видно, как Устинов просто приехал, просто стоял и просто смотрел.. Так, что срок...А судьи – что?
  • Alex Немо21 сентября, 1:03
    как чем. Дураку понятно. Случайно прострелят бошку этому кадру и все требования успокоятся. Если конечно ФСБ не прикр...Назвавший себя внуком Саддама человек потребовал от США вернуть золото Ираку

Совсем офонарели!!!?

Я конечно понимаю,что история у великобритов не основной предмет,но представителям высшего света наверное ее нужно знать.

Однако случилось ,то что случилось:

Публикация в официальном аккаунте британской королевской семьи в Twitter причислила канцлера Германии Ангелу Меркель к представителям стран – членов антигитлеровской коалиции.



В публикации было сказано, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй представила королеву Елизавету II политикам от наций-союзников, принимавших участие в высадке войск в Нормандии, однако на видео королева пожимала руку в том числе и Ангеле Меркель.



Позже сообщение было удалено. Вместо него появилось другое с фотографиями, на них Меркель не видна.

П.С.
Осталось только заявить, что в 1941 году СССР напал на Евросоюз и... проиграл...

по мотивам https://chervonec-001.livejournal.com/2854010.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх