Последние комментарии

  • Юрий Ковалёв27 мая, 14:59
    А вот помнится при Иване Калите так вообще был без придел - там усё своё от коня до оружия. А ту какой то сердюков ле...Российские офицеры финансируют армию из собственного кармана
  • Ведислав из Рода Светорусов27 мая, 14:59
    Зачем писать о том, чего не было?Могла ли единая Русь остановить монголов Батыя?
  • Иорь Тихонов27 мая, 14:57
    Согласен... Видимо только этого и ждали!!!Теперь чиновники вместо ответов ,бить будут?

Вертолеты Ка-52 модернизируют с учетом сирийского опыта

Министерство обороны и холдинг "Вертолеты России" приняли решение о модернизации российских вертолетов Ка-52 "Аллигатор". Решение принято на основе опыта применения вертолетов в реальных боевых условиях в Сирии, сообщил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Вертолеты Ка-52 модернизируют с учетом сирийского опыта

По словам Богинского, модернизация, в первую очередь, коснется генераторов и оптико-электронных систем, поскольку больших нареканий, по итогам эксплуатации в Сирии, вертолет Ка-52 не получил.
Работы по генераторам уже ведутся, добавил он.

Работа по замене генераторов уже ведется. Они должны обеспечивать большим количеством энергии. Комплексные работы по Ка-52 включают модернизацию оптико-электронных систем в том, что связано с распознаванием и обнаружением целей

- сказал он.

Глава "Вертолетов России" отметил, что у холдинга имеется утвержденный Министерством обороны план модернизации не только вертолетов Ка-52, но и Ми-28.

Ка-52 "Аллигатор" - российский разведывательно-ударный вертолет нового поколения, предназначенный для решения широко спектра задач. Оснащен современной авионикой и мощным вооружением. Снабжен системой радиоэлектронной защиты и устройствами снижения заметности.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх