Последние комментарии

  • Александр25 мая, 16:22
    Каждый военачальник пытается чем-то отличится; Табуреткин армию развалил теперь делегирован в другую отрасль для разв...В Минобороны: Главный сержант - это не звание
  • Владимир Меженков25 мая, 16:21
    Бешеные зарплаты, которые выплачиваются Кокорину и Мамаеву, это, как и пенсия в 740.000 рублей Михаила Горбачева, ест...Василий Ливанов заявил, что из-за Кокорина и Мамаева может прийти конец России
  • Николай Беляев25 мая, 16:19
    С такими зарплатами точно. Миллионы, тогда когда все работяги, немосковские, гроши.Василий Ливанов заявил, что из-за Кокорина и Мамаева может прийти конец России

Не спешите «хоронить» экономику России

Западные СМИ и многие отечественные эксперты дают крайне пессимистические прогнозы относительно развития российской экономики в 2019 году. Отдельные эксперты практически не сомневаются в том, что экономика в этом году обязательно рухнет.

Авторы проекта «Время-вперёд!» понимают, что экономической стабильности нанесён ощутимый удар международными санкциями, что в этом году экономические показатели оставляют желать лучшего.

Тем не менее, они увидели и позитивные моменты, которые в будущем смогут благоприятно отразиться на росте экономики в нашей стране.


Так, в феврале завершилось строительство железнодорожного пути в обход Краснодара и транзитного пути к азово-черноморскому побережью. Этот проект позволит теперь освободить существующий путь от грузового потока и тем самым обеспечить беспрепятственное движение пассажирских поездов.

Самым значимым энергетическим проектом прошедшего месяца стало завершение строительства в Омске подстанции нового поколения стоимостью 6 млрд рублей. Её функционирование приведёт к снижению транзита электроэнергии через Казахстан, а также даст российскому бюджету ежегодную экономию в размере 1,5 млрд рублей.

О каких ещё стратегических проектах февраля идёт речь? Видеоролик, в котором авторы призывают не торопиться хоронить экономику России:

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх