Последние комментарии

  • Виктор Сухоруков
    С вами полностью согласен. Но видимо в кремляди считают, что сливать нужно Донбасс и зачем им ещё и эти лоханки нужны. Топить или возвращать? Кто под кого прогнулся?
  • Санёк Совков Совков
    мне с тобой тупой падалью даже как то разговаривать не приятно !! ты же проститутка !! сын дерьмократии !! продадим в...Почему не едет экономика России
  • Anatoliy Gafarov
    Эти 79 ядерных ракет скорее всего втихую установлены в Европе как средства "упреждающего удара"Система инвентаризации ВВС США "потеряла" 79 МБР Minuteman III

Аваков и Яценюк продали свои доли в украинском телеканале

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и экс-премьер Украины Арсений Яценюк продали свои доли в украинском телеканале «Эспрессо ТВ», передает РИА Новости сообщение, опубликованное на персональном сайте министра.



Ранее в СМИ появилась информация о том, что Аваков и Яценюк продали свои доли в одном из украинских телеканалов.



Действительно, канал, созданный накануне революционных событий 2013 года, был для нас важен и сыграл свою роль в освещении событий этих непростых лет. Но мы с Арсением (Яценюком) приняли решение продать свои доли в "Эспрессо ТВ", чтобы никто не спекулировал на политической ангажированности канала, чтобы канал мог развиваться, пишет Аваков.

Покупателем 70% нашей доли выступила американская компания из штата Нью-Йорк, заинтересованная в медиабизнесе в Украине, – ATMOSPHERE ENTERTAINMENT. INC, сообщил он.

Министр отметил, что за 40-процентную долю канала по контракту его супруга получила на счёт в украинском банке более 1,95 млн. долларов. Он также пообещал отразить сделку в годовой декларации.

По словам Авакова, его налоговые выплаты в бюджет (подоходный налог –18% и военный сбор – 1.5%) составят 9 млн. 700 тыс. гривен.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх