Последние комментарии

  • Александр Ракитных
    Коэффициент вероятности относится только к поражению целей, а не к определению дальности. Сильно бронированные цели н...Чуда не предвидится. Потенциал хвалёных БОПС ЗБМ-44 «Лекало» в танковых дуэлях с «Абрамсами»
  • Владимир Афроськин
    Приказа н было "рыло чистить"Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Павел Присягин
    Старшим только кого уважаю на вы. А ты хитрожопому, небыло никакого беспилотник, а кто на трагедии играет про"возможн...Владимир Соловьев: Пока продолжается истерика вокруг трагедии рейса Тегеран-Киев, у меня есть несколько вопросов.

Зенитчики ЦВО провели боевые стрельбы из новых «Панцирь-С1»

Зенитчики Центрального военного округа провели боевые стрельбы из новых зенитных пушечно-ракетных комплексов «Панцирь-С1» на учениях в Астраханской области (полигон Ашулук), сообщает пресс-служба ЦВО.Расчеты комплексов выполнили одиночные, групповые и массированные стрельбы по маневрирующим мишеням, которые обозначали крылатые ракеты и авиацию противника.

Действия отрабатывались днем и ночью. Особое внимание уделялось моделированию реальной боевой обстановки, в ходе которого противник применял средства радиоэлектронной борьбы. - говорится в сообщении, поступившем в адрес "Военного Обозрения"Новую технику зенитчики получили на вооружение в середине сентября. К месту постоянной дислокации в Поволжье они прибудут в начале октября.ЗРПК «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов от всех средств воздушного нападения в любой погодно-климатической и радиоэлектронной обстановке. Боевые возможности комплексов обеспечивают поражение любых типов пилотируемых и беспилотных средств воздушного нападения.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх