Последние комментарии

  • Елена Мих ybrfr23 апреля, 4:11
    Последнее время админы США ведут себя таким образом, что всё больше напоминают склочную истеричную соседку в коммунал...США заявили протест против действий России в Черном море в отношение их эсминца
  • Добрый Человек23 апреля, 4:11
    Хватит фигней страдать. Путин сказал хер вам а не оружие и в отличии от хер вам а не повышение пенсионного возраста, ...Топ-менеджер «Ростеха» призвал популяризировать владение оружием в России
  • владимир ломакин23 апреля, 3:36
    Такое впечатление, что Аверьянов ни разу на улицу из дома не выходил. Лопочет какую-то чушь. Топ-менеджер «Ростеха» призвал популяризировать владение оружием в России

Фальшивые десантники или ряженые больше всего приписывают себя к ВДВ

В последнее время наблюдается большой приток липовых, фальшивых, проще говоря ряженных Ветеранов Боевых Действий. И большая часть ряженных записывает себя к элитным подразделениям, например к ВДВ.

На фото ряженный, представился Володей и что службу проходил 76 гв. 234 пдп ДШБ в отдельной развед роте войсковой части № 74268

Чем вызван сей спрос на ряженных не известно никому и почему данные "герои" выбирают войска дяди Васи тоже не известно.

Предположительно, ряженые рассчитывают на популярность данного вида войск и на большое количество настоящих Ветеранов ВДВ ,думают остаться не замеченными в общем потоке.

Больше всего активность проявляется 2 августа, в день десантника.

Данные "герои" выходят на улицы городов используя атрибутику ВДВ и при этом не брезгует примерять чужие награды и выдавая их за свои, вливаются в доверие настоящих десантников и простых граждан.

Как правило, данные, фальшивые Ветераны Боевых Действий вычисляются настоящими Ветеранами, но порою не сразу и очень не просто.

Горе "герой" будет рассказывать, как он героически сражался за Родину, но при этом начинает путаться при встрече с реальными участниками описываемых им событий.

служил, но не в ВДВ , люди с ним общались, обещал прекратить, награды забрали.

служил, но не в ВДВ , люди с ним общались, обещал прекратить, награды забрали.

Но попадаются и такие ряженные, которые изначально досконально изучают вопрос. Изучают историю выбранного подразделения, где и когда оно принимало участие, изучают фамилии и звания командиров.

Таких подготовленных фальшивых десантников разоблачить уже сложно. Но, на их беду, они не подумали об том, что существуют различные архивы.

По запросам в архивы и вычисляются липовые "герои", приходят ответы на данного человека, где он служил и служил ли вообще, какие имеет награды и когда награжден.

лже Герой России.

лже Герой России.

Частенько конечно их вычисляют на само 2 августа, но чтобы не портить никому праздник их оставляют до поры в покое и вот так они дальше гордо шагают в одном строю с настоящими героями, с настоящими Ветеранами Боевых Действий.

Выдают они себя, как и за Ветеранов Афганистана ,так и за Ветеранов Чечни.

Друзья, что вы думаете по данному факту прошу, делиться в комментариях

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх