Последние комментарии

  • ASASSN-15lh21 июля, 20:00
    Что такое парламентаризм при внешнем управлении в Конституции? Это полное подчинение Западу. Единственное, почему сег...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Matroskin.n Matroskin.n21 июля, 19:55
    Виктор, я как раз один из комуняк. :) Со студентов строил л.а., как рабочий на сборке. Потом проектировал,производил ...Поздравление Д.Трампу и всему американскому народу.
  • ASASSN-15lh21 июля, 19:50
    Вы меня не читаете? ))) На власть, а "спящие" во власти. Мы же сами за внешне управление в 1993-м году проголосовали....Тревожный знак. Власть теряет доверие народа
  1. Блоги

Еще один одноразовый транспортный беспилотный летательный аппарат

Австралийская компания SYPAQ сообщила, что 12 марта 2019 года подписала контракт с министерством обороны Австралии на сумму более 1 млн австралийских долл сроком на один год на разработку и испытания в интересах австралийской армии дешевого одноразового транспортного беспилотного летательного аппарата Corvo Precision Payload Delivery System (PPDS).




SYPAQ-PPDS-in-flight-1-300x200

Уменьшенный демонстратор создаваемого в интересах австралийской армии дешевого одноразового транспортного беспилотного летательного аппарата SYPAQ Corvo Precision Payload Delivery System (PPDS), февраль 2019 года (с) SYPAQ



Компания SYPAQ уже провела демонстрации уменьшенной версии демонстратора этого аппарата, разработанной и построенной при участии студентов Академии австралийских сил обороны (Australian Defence Force Academy - ADFA). Характеристики предполагаемого к созданию для армии "операционного" БЛА не раскрываются.

Насколько можно судить, конструктивно данный аппарат должен быть близок отрабатываемым американской компанией Logistics Gliders по заказу Корпуса морской пехоты США одноразовым дешевым безмоторным транспортным БЛА, представляя собой схожую упрощенную "коробчатую" конструкцию из простых и недорогих материалов. В обоих случаях главной задачей считается скрытная доставка небольших грузов передовым частям или силам, находящимся в тылу противника.

Однако в отличие от американского безмоторного БЛА-планера, австралийский Corvo PPDS должен быть оснащен двигателем и запускаться преимущественно с земли. Сообщается, что предуматриваются два основных режима полета к точке доставки - маловысотный полет под двигателем, или малошумный планирующий полет с выключенным двигателем (или использование безмоторного режима только на конечном участке). Полет БЛА предполагается полностью автономным, по заданной программе.



SYPAQ-PPDS-in-flight-2-300x200

D2QNa4tUYAA4uJB

Уменьшенный демонстратор создаваемого в интересах австралийской армии дешевого одноразового транспортного беспилотного летательного аппарата SYPAQ Corvo Precision Payload Delivery System (PPDS), февраль 2019 года (с) SYPAQ


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх