Последние комментарии

  • fastas .17 сентября, 17:29
    За 2018 год в России 5,2 умышленных убийств на 100к, в США 5,4 на 100к. Отличное снижение в России. И без всякой лега...Убийство ради самозащиты - законное право человека
  • Владимир Владимир17 сентября, 17:28
    мочить  бракониеров а не задерживать  . топить корабли  нарушителей . во всех странах так и поступают.Российские пограничники получили ранения при задержании браконьеров из КНДР
  • Владимир Буевич17 сентября, 17:25
    В том числе и такой. Приказ о переходе к обороне в первые во время ВОВ немцами был отдан уже 23 июня 1941 на западной...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

СМИ: террористы ИГ* атаковали позиции сирийской армии после удара коалиции

Сирийские военные на позиции

Сирийские военные на позиции. Архивное фото
МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Террористы ИГ* (запрещенная в России организация – ред.) атаковали позиции сирийской правительственной армии в районе ас-Суккария после удара международной коалиции во главе с США, сообщает корреспондент государственного информационного агентства САНА.
Боевики выдвинулись из деревни Багуз, находящейся под их контролем. В ходе начавшегося боя подразделения сирийской армии уничтожили большую часть наступавших террористов, сообщает САНА.
Ранее сирийский военный источник заявил РИА Новости, что международная коалиция во главе с США в ночь на воскресенье нанесла авиаудар по артиллерийской установке сирийской армии в районе ас-Суккария, уничтожив ее, ранения получили двое военнослужащих.
Последний раз о подобном инциденте сообщалось в июне прошлого года. Тогда, по данным агентства САНА, ВВС международной коалиции разбомбили позиции сирийских военных в провинции Дейр-эз-Зор в поселении Аль-Хари, к юго-востоку от Аль-Букемаля. Сообщалось о погибших и раненых среди военнослужащих правительственных сил.
В то же время в минобороны США эти утверждения опровергли.
* Запрещенная в России террористическая организация
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх