Последние комментарии

  • Wolf :
    Братушки-проститушки. Нахрена наши деды с ними возили? Ну, предатели же! Зачем? Что? Не было информации? Тогда чем за...В США проведены учения с использованием вертолётов Ми-24: лётчик рассказал о причинах
  • Вячеслав Белослюдов
    если Россия такая херовая , то что ж вы все лезете сюда ? вас в двери , так вы в окно лезете ! работы у вас нет ?  ку...Лукашенко: Россияне - это наши люди, но от них сейчас мало что зависит
  • Вячеслав Белослюдов
    так всё логично . папа едет в Якутию. подзаработать на содержание сынка, который скачет по гейропе , обслуживая пидор...Лукашенко: Россияне - это наши люди, но от них сейчас мало что зависит

Минобороны открыло новый раздел, посвященный ВС России в Сирии

Министерство обороны России на своем официальном сайте открывает специальный интерактивный раздел, посвященный деятельности вооруженных сил России на территории Сирийской арабской республики. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.
Минобороны открыло новый раздел, посвященный ВС России в Сирии

В разделе под названием "Миссия в Сирии" будет публиковаться объективная информация по участию ВС РФ в борьбе с международным терроризмом и усилиях по восстановлению мирной жизни в Сирийской Арабской Республике.

Новый раздел состоит из тематических рубрик, рассказывающих о действиях российских ВКС в Сирии и деятельности российского Центра по примирению враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев на территории Сирии.

Интернет-пользователи могут ознакомиться со свежими новостями, посмотреть видеоматериалы и инфографику нарушений режима прекращения огня боевиками террористических группировок. Ознакомиться с брифингами, бюллетенями по возвращению беженцев и заседаниями Межведомственного координационного штаба России и Сирии.

Министерство обороны отмечает, что раздел будет постоянно и своевременно пополняться доказательствами преступлений международных террористов и результатами точечных ударов по позициям боевиков, тем самым позволяя эффективнее бороться с фейками, распространяемыми западными СМИ в попытке фальсификации информации о деятельности ВС РФ в Сирии.

Использованы фотографии:
Минобороны РФ

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх