Последние комментарии

  • Natalia pregel. ru16 июля, 0:40
    Гуманоид приплюснутый!!Украинец в центре Москвы: Я здесь ради смены власти в России!
  • андрей чурбанов16 июля, 0:36
    ....в руках толпы,лишённой жизненных ориентиров и палка станет оружием.....давайте и их начнём регистрировать....Пневматику пора прятать?
  • Виктор Макин16 июля, 0:16
    Щёкарахтерна... погади... а аппалубка и бетоннирование на свежем воздухе в восточном стиле ?!Не надо много слов.........чтобы понять всю глубину.....

Турецкие бронированные машины Kirpi II в Ливии


Оригинал взят у коллеги imp_navigator  в  Турецкие бронемашины Kirpi II в Ливии


Эрдоган с размахом начал выполнять недавнее обещание оказать всю возможную поддержку Правительству национального согласия (единства) во главе с Фаизом Сарраджом против Ливийской национальной армии фельдмаршала Хафтара. Напомню, что в конце апреля в разговоре с Сарраджем Эрдоган пообещал твердо стоять на стороне ПНС и использовать все возможности Турции, чтобы по его словам: "предотвратить заговор против ливийского народа".

Судя по появившимся сегодня [18 мая 2019 года] фотографиям и видео, в рамках реализации этих обещаний, на прибывшем в порт ливийского Триполи из Турции судне Amazon была доставлена партия новеньких бронемашин Kirpi II производства турецкой BMC.
Таким образом у нас в Ливии сейчас турецкие бронемашины будут воевать против поставляемых Объединенными Арабскими Эмиратами для войск Хафтара бронемашин Panthera T6, Panthera F9 и пр.

Вообще на фоне того, как американские союзники и друзья в виде Катара, Турции, ОАЭ, Египта и пр. схватились в борьбе за контроль над Ливией, довольно смешно выглядят постоянные обвинения США в адрес Ирана в том, что последний главный виновник всех проблем во всем регионе.
2777131_1000








Судно прибыло в ливийский Триполи из турецкого порта Самсун





via


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх