Последние комментарии

  • Алексей Лесков
    Я давно говорю, нельзя с хохложопыми есть кашу с одной миски, как только стоит отвернутся как он туда плюнет и на теб...Главком ВМСУ пригрозил рассказать об "угробленных" Россией кораблях
  • семен семенович
    какие унитазы ,Главком ВМСУ  парашник , хохлы всю жизнь ходили срать в огородГлавком ВМСУ пригрозил рассказать об "угробленных" Россией кораблях
  • Александр Алексеевич
    ОХ ,,,,,,,,,,, плодятся долбоё,, ы и множатсяКак меня утопит танк. Исповедь эскадренного миноносца

Постпред Украины в Совете Европы: Страна теряет признаки государства

Постпред Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба представил в украинском СМИ статью, которая касается состояния современного украинского государства. По словам Кулебы, государственная служба Украины сегодня «хромает на обе ноги».
alt

Кулеба отметил, что итогом этого становится процесс потери главных атрибутов государственности – населения и территории.

Украинский дипломат заявил, что при этом «мучительно медленно и болезненно Украина продолжает двигаться вперёд».

Начав о «хромающей» госслужбе, Кулеба в конечном итоге переключился на поиск внешних причин украинских неудач. В этом плане, не став в Киеве оригинальным, он объявил, что проблемы Украины связаны с «оккупацией».

Сама статья «Украина теряет главные признака государства» вызвала в самом Киеве острую дискуссию. Одни потребовали наказать Кулебу за «непатриотичные высказывания и оценки», а другие отметили: сложно потерять то, чего у Украины давно нет. В качестве примера спорности наличия у Украины государственности приводится эпизод времён Порошенко, когда правительственное заседание проводил прилетевший из Вашингтона вице-президент США (тогдашний) Джо Байден, восседая на кресле украинского премьера.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх