Последние комментарии

  • Владимир Буевич
    Тогда кердык украинскому авиапрому будет полный..... Вот и всё! Всё продали! Стало известно о планах Украины передать Китаю технологию производства самого большого в мире самолёта «Мрия»
  • Иван
    А нацистам по барабану, они могут и нитроглицерин налить, рванёт- не беда, объявят очередную мобилизацию, наберут оче...Пользователи Сети подняли на смех новое украинское оружие для "отпора России"
  • Вячеслав Перминов
    При чем тут интуиция, это информация от хозяев вовремя пришла, в какую сторону будут дуть ветры через месяц-два. Вооб...Где Чубайс, там и поборы

Создание волоконно-оптических линий связи для магистральных систем освещения подводной обстановки

Оригинал взят у коллеги  e_maksimov  в  Создание ВОЛС для магистральных систем освещения подводной обстановки



Планов громадье:


124917_600







124475_original




По ОКР "Бум-3" создается опытный район для проведения государственных испытаний ВОЛС: Дворец (Северморск) - РТП (Териберка) - РТП (м.Святой Нос) - Балка (Северодвинск). По шифру темы можно загуглить немало интересного.


Наверняка одну из главных ролей в этой программе играет ГУГИ. Кстати, судно "Академик Агеев" имеет некий танк, очень похожий на кабельный, возможно, что именно оно должно обеспечивать прокладку кабелей связи и питания к гидроакустическим станциям.

Сроки сдачи кабельных судов сорваны, в том числе из-за санкций, поскольку большинство целевого оборудования судов импортное. Вся программа ползет вправо по срокам.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх