Последние комментарии

  • Влад Пантин16 июля, 17:37
    Ещё одна елбаса, кстати, у нас в Татарстане тоже есть елбаса. Как они с трона уходить не желают, вот это наркота наст...О реформе Конституции РФ. Не превратится ли Путин в "елбасы"?
  • Марина Поддубская16 июля, 17:31
    Как только становятся "бывшими", сразу вопят о страшной России. Боятся, что забудут?В Германии призвали готовиться к "неожиданному удару" России
  • ян16 июля, 17:13
    сам ты псих.и болото у тебя в башке.Американский наёмник ЧВК: От русских лучше держаться подальше. Бить будут до конца, до последнего вздоха!

Американские беспилотные летательные аппараты RQ-11B Raven в армии Узбекистана

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Американские беспилотные летательные аппараты RQ-11B Raven в армии Узбекистана






На прошедших 9-13 апреля 2019 года совместных учениях силовых структур Узбекистана в Ферганской долине впервые были продемонстрированы беспилотные летательные мини-аппараты AeroVironment RQ-11B Raven.
Информация о количестве и сроках приобретения БЛА не раскрывается [США в 2018 и в начале 2019 года передали министерству обороны Узбекистана четыре беспилотных комплекса с мини-БЛА RQ-11B Raven общей стоимостью 3 млн долл в порядке военной помощи - bmpd].


Мини-БЛА cемейства RQ-11 Raven (масса до 2 кг, дальность действия до 10 км) производятся американской компанией AeroVironment Inc. для армии и ВВС США с 2003 года и активно применяются американцами в военных кампаниях последнего десятилетия. Данные БЛА также широко поставляются американцами как на коммерческих основаниях, так и в порядке помощи другим странам (эксплуатируются не менее чем в 25 государствах).





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх