Последние комментарии

  • Ольга Думчева
    Вообще то на содержание и ремонт мы ежемесячно платили всю жизнь данного  дома...  Это первое. Или Вы лично мне предл...Демографическая катастрофа. Есть ли шанс спасти Россию от вымирания?
  • Татьяна Казаковцева
    В нашей родне все мужчины в войну сгинули. Сестра всё говорит, что мы с ней первых мужчин нашего рода вырастили. А се...Обнулять не хочется. Тем, кто это пытается сделать, хочется глотку перегрызть.
  • Pciha Ivanova
    Советско-финская война явилась ценным опытом для советской армии и высшего советского руководства. Без этого опыта, в...Почему финны были уверены в победе над СССР

США выпустили методичку, как воевать с Россией

Пентагон проанализировал тактику ведения боя русскими и их слабые стороны.

Недавно в американском сегменте интернета была опубликовано методическое пособие, которое выдают американским военным при обучении. Методическое пособие состоит из 68 страниц и называется «Руководство по войне с Россией». На данное руководство обратили внимание в издании Tht National Interest и опубликовала некоторые выдержки из него:

«Россия в последние годы переняла тактику ведения военных операций у США и адаптировала её под свою доктрину. Теперь в основу ведения боя легла дистанционная атака. Современная операция российских военных выглядит так:

Беспилотники проводят разведку, по их целеуказаниям проводятся удары авиации и артиллерии. В тоже время свои позиции прикрываются ПВО и системами РЭБ. После подавления цели, дистанционными ударами, начинает продвижение тяжелая бронетехника и пехота, которые обеспечивают продвижение артиллерии для нового нанесения дистанционной атаки.

При этом при продвижении русские предпочитают использовать снайперские системы и стрелков, которые зачищают территорию после дистанционных ударов, что минимизирует потери. После занятия новых позиций цикл дистанционных атак повторяется.»

Так же в методичке указывают и слабые стороны российской армии:

«Основные проблемы в российской армии, это низка точность авиации и артиллерии. С этой проблемой русские справляются тем, что ведут очень плотный огонь. Но из-за этого появляется вторая проблема армии – плохая логистика. Из-за того, что русские ведут огонь, не считая боеприпасы, логистика ведет не верные расчеты и не справляется. Так же к минусам отнесли недостаточную мотивацию солдат, но эта проблема решается переходом на более профессиональную армию».

Эксперты обращаю внимание, что существование таких методичек помогают и Российскому командованию. Скрупулёзное изучение противником нашей армии может помочь исправить существующие проблемы, на которые мы сами не обращали внимания.

P.S. По просьбе читателей, вот ссылка на этот документ:https://info.publicintelligence.net/AWG-RussianNewWarfareHandbook.pdf

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх