Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:08
    Ещё фото Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..
  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:07
    ..))Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..
  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:07
    "Лохокост" не возник с началом второй мировой войны. Стоит обратить внимание на публикации в газетах США в 1914г, там...Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..

Русского не надо: индонезийские Су-30 вооружат собственными бомбами

Индонезийская компания PT Dahana подписала с министерством обороны страны контракт, предусматривающий продажу бомб P-250 Live собственного производства. Как сообщает издание Kontan.co.id, ссылающееся на заявление операционного директора обозначенного предприятия Бамбанга Агунга, стоимость сделки составила 104,73 млрд.

рупий (480 млн. руб.).

alt

С его слов, данное соглашение направлено на поддержку независимости отечественной оборонной промышленности, в том числе от русской продукции. Компания Red Plate, занимающаяся производством взрывчатых веществ как для коммерческих, так и военных целей, разработала различные изделия, одним из которых является Bomb P-250 Live. Бомбы, прошедшие испытания, наконец-то выпускаются серийно.

Bomb P-250 Live представляет собой взрывное устройство типа High Drags General Purposes (HDGP). Его поражающие свойства могут быть использованы для разрушения зданий и фундаментов, в частности, бункеров, а также для уничтожения живой силы на больших площадях.

Видя способность Dahana производить качественные и конкурентоспособные взрывчатые вещества, военное ведомство страны решило закупить Bomb P250 L у компании, которая вошла в кластер National Defense & Hitech Industry.

В последующем планируется постоянно поощрять отечественную оборонную промышленность.

Конечно, это возможность и вызов для нас в военном секторе. И мы сделаем все возможное, согласно девизу Dahana: «Служить лучше нации».


- заявил Бамбанг Агунг.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх