Последние комментарии

  • Север15 сентября, 23:58
    Дебильнейший пост года....Каждый российский гражданский самолёт на сегодняшний день убыточен
  • Дмитрий Танцюра15 сентября, 23:39
    Вас шо кто-то спрашивает шо вы будете или нет . У вас задача дать крышу с помощью ВКС континентальному трилистнику . ...Минобороны РФ жестко ответило на критику Генсека НАТО о размещении Россией ракет в Европе
  • Василий Клименко15 сентября, 23:36
    Искусство, когда Израиль боится посмотреть в сторону Сирии, а  Израиль ложил на Путина по полной, и ведёт себя в небе...Мастерство наших воинов в Сирии. Отражение ракетной атаки

Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» на Кубе






Как сообщила пресс-служба Северного флота, 24 июня 2019 года отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота во главе с фрегатом «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» [проекта 22350] зашел в столицу Республики Куба порт Гавану. Деловой заход североморцев на Кубу продлится до 26 июня.


GKy6cGn6bIE

Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 ВМФ России прибывает в Гавану (Куба), 24.
06.2019 (с) EFE





Сегодня командование отряда нанесёт протокольный визит руководству Вооружённых сил республики, совместно с кубинской стороной возложит венки к мемориалу советскому воину-интернационалисту.

В ходе визита российские моряки посетят ряд музеев, побывают на экскурсии по военно-историческому комплексу «Морро-Кабанья» и в крепости Сан-Карлос де Ла Кабанья.

Планируется прибытие на фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» Чрезвычайного и полномочного посла России в Республике Куба Андрея Гуськова, а также посещение корабля представителями командования Вооружённых сил Кубы.

Отряд кораблей и судов Северного флота вышел в дальний поход из Североморска 26 февраля. С начала похода корабли и суда отряда преодолели порядка 28 тыс. морских миль.

За время похода российские моряки совершили деловые заходы в порты Джибути и Коломбо, а также в китайский порт Циндао для участия в торжествах, посвящённых 70-летию Военно-морских сил Народной освободительной армии Китая. Майские праздники североморцы провели во Владивостоке, затем перешли Тихий океан, пересекли экватор и совершили деловой заход в порт Пуэрто-Боливар Эквадора. На прошлой неделе отряд прошёл Панамским каналом в Карибское море.










Фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» проекта 22350 ВМФ России прибывает в Гавану (Куба), 24.06.2019 (c) vk.com/bolshayaigra_war






























Видео:










Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх