Последние комментарии

  • fastas .17 сентября, 17:29
    За 2018 год в России 5,2 умышленных убийств на 100к, в США 5,4 на 100к. Отличное снижение в России. И без всякой лега...Убийство ради самозащиты - законное право человека
  • Владимир Владимир17 сентября, 17:28
    мочить  бракониеров а не задерживать  . топить корабли  нарушителей . во всех странах так и поступают.Российские пограничники получили ранения при задержании браконьеров из КНДР
  • Владимир Буевич17 сентября, 17:25
    В том числе и такой. Приказ о переходе к обороне в первые во время ВОВ немцами был отдан уже 23 июня 1941 на западной...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?

Сергей Шойгу объявил армейские игры "АрМИ-2019" закрытыми

В субботу 17 августа закончились пятые юбилейные Международные армейские игры "АрМИ-2019". Об их закрытии объявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на торжественной церемонии в подмосковном парке "Патриот".

Сергей Шойгу объявил армейские игры "АрМИ-2019" закрытыми

Глава российского военного ведомства поблагодарил министров обороны и руководство тех стран, чьи команды приняли участие в армейских играх.
По его словам, такие игры - это возможность показать свою технику и посмотреть на технику других стран, увидеть новинки.

Пять лет назад, когда мы начинали все это, у нас не было сомнений, что такие игры нужны, но не думали, что они приобретут столь широкий масштаб. И сегодня в десяти странах мира проходят армейские игры, 39 стран направили свои команды


-заявил он.

Шойгу отметил, что в дальнейшем программа соревнований будет расширяться и в нее будут введены новые виды состязаний, в частности, ночные стрельбы, так как многие страны хотят посоревноваться в этой дисциплине.

Конечно же в своей речи министр обороны не обошел стороной участие в армейских играх команд из стран НАТО. Он заявил, что Россия и другие страны-участники "АрМИ" будут рады видеть команды стран альянса и готовы "посмотреть, , на что они способны".

Начну с того, что мы будем рады видеть на наших играх любую из стран НАТО. И рады будем не только встречать их здесь, но посмотреть на их технику, посмотреть, на что она способна. Потому что лучше понять друг друга здесь, чем ждать, когда для этого представится какая-то другая возможность. Не хотелось бы такой возможности


- добавил Шойгу.

Напомним, что международные армейские игры "АрМИ-2019" проходили с 3 по 17 августа на территории 10 государств. В различных армейских дисциплинах принимали участие команды из 39 стран, из них 7 стран дебютировали. Не участвовали в соревнованиях, но прислали своих наблюдателей 5 стран: Бразилия, США, Франция, Турция и Словения. Всего же приглашения были разосланы 85 странам.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх