Последние комментарии

  • grain.vn
    По отношению к Сталину можно безошибочно делить людей на порядочных и гнид, на своих и чужих для России. Ты - гнида ч...К вопросу о роли Сталина. Изучать нужно эпоху, а не клеймить!
  • Михаил Зосименко
    Нужно переквалифицировать вопрос: а сколько времени продержаться Западные стран вместе с США, если Россия ответит? China.com: Запад уничтожит Россию за три часа, главная проблема - неготовность авиации
  • Борис Осипов
    Пляшут под дудку наглоскунсов...В СМИ Германии назвали американскую армию освободительницей узников Освенцима

Задержание украинских диверсантов в Севастополе

Федеральная служба безопасности Российской Федерации официально сообщила, что ею 9 ноября 2016 года в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым.
У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.



Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх