Владимир Соловьев: Пока продолжается истерика вокруг трагедии рейса Тегеран-Киев, у меня есть несколько вопросов.

Пока продолжается истерика вокруг трагедии рейса Тегеран-Киев, у меня есть несколько вопросов. - пишет канал СОЛОВЬЕВ

1. Ликвидация Сулеймани признана странами НАТО законной? Такой образ действия, исходя из этого позволителен и остальным странам?
Нужно ли предъявлять доказательства после ликвидации или достаточно сказать, что есть секретные данные?
2. Какова эффективность работы американках ПВО при ударе Иранскими ракетами по военным базам США?
Проводил ли кто-нибудь сравнение эффективности американских 
 и сирийских ПВО на основании анализа американской ракетной атаки на сирийские базы, и иранской атаки на американские?

Разрушения? Ущерб?
3. Каким образом определяется  наличие или отсутствие злого умысла при гибели гражданского самолёта в результате работы ПВО в зоне конфликта?
4. Кто и как определяет проведение международного трибунала при таких трагедиях?
5. Приравнивается ли президент США к Папе Римскому и считается ли теперь каждое его слово истиной в конечно инстанции? И если, да, то как быть с Украина-гейт и делом Буризмы?
6. Есть ли у государства Ирак право требовать вывода американских войск и баз со своей территории?

США бросают средства на борьбу с «разминающейся Россией», заявляет министр армии

alt

Армия США в сфере развития вооружений планирует отказаться от проведения работ по 41 проекту и сократить финансирование еще 39 в 2021 финансовом году в попытке высвободить средства для реализации новой пятилетней программы оборонных мероприятий FYDP.

Американские военные намерены полностью свернуть работы, в частности, по созданию передовой системы высокоточного оружия уничтожения APKWS, ракетного комплекса с баллистической ракетой средней дальности MIRM и продлению срока службы РСЗО. Всего за счет отказа от 41 разработки будет выручено $324,1 млн сэкономленных средств.

Предполагается урезать финансирование таких проектов как глубокая модернизация БМП «Брэдли» и создание семейства легких тактических бронеавтомобилей JLTV (примечательно, что Латвия уже успела закупить 200 машин этого ряда, став после Черногории и Словении третьим будущим оператором новой техники). Всего сокращение затрат по 39 проектам высвободит $868,9 млн.

Как поясняет издание Sputnik, появившиеся таким образом дополнительные средства планируется перебросить на пятилетнюю программу FYDP. Как пояснил 14 февраля министр армии США Райан Маккарти, акцент в ней будет сделан на противодействии «растущей угрозе со стороны Китая и опасности, исходящей от разминающейся России».

Let's block ads! (Why?)

 

В США решили создать ракету на низкообогащённом уране в рамках лунной программы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх