Последние комментарии

  • иван шевченко20 июня, 12:32
    Видите ли, Александр, по нашим кубанским предгорьям Большого  Кавказа сравнительно недавно, по историческим меркам, п...Справедливо ли мнение о том, что немецкое оружие было лучше советского?
  • fastas .20 июня, 12:19
    Я так понимаю, что все Ваши исследования свелись к созерцанию кусочка дороги через окно. ))) Война с собственным разумом на дорогах России
  • Алексей Кияйкин20 июня, 12:13
    Неплохо бы вам дать ссылку,где можно прочитать как " Именно с этого времени русских тысячами жгли и топили, рубили, р...Жириновский: Над русским народом издеваются с 1917 года

Закрыто уголовное дело в отношении журналиста Голунова

Стало известно о решении по резонансному делу журналиста Ивана Голунова. Напомним, что речь идёт о репортёре портала «Медуза», который занимался журналистскими расследованиями, связанными в частности и со случаями коррупции в правоохранительных структурах.
Закрыто уголовное дело в отношении журналиста Голунова

Голунов был задержан и впоследствии арестован по подозрению в хранении и сбыте наркотиков.
Этот арест привёл к настоящему информационному цунами. По делу Голунова высказались высшие госчиновники с призывами разобраться в деле и не превышать служебные полномочия.

Сегодня сообщается, что те сотрудники правоохранительных органов, которые занимались делом Ивана Голунова, от исполнения служебных обязанностей отстранены. Соответствующее решение озвучил министр внутренних дел Владимир Колокольцев.

Дело Ивана Голунова было передано в СК РФ, который и принял решение на период проверки отстранить указанных членов следственной группы МВД.

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко высказалась о падении уровня доверия правоохранительной системе России в связи с возбуждением в отношении журналиста уголовного дела, связанного с предполагаемым хранением и сбытом наркотиков. Матвиенко назвала возбуждение уголовного дела в отношении журналиста провокацией.

Сам Голунов в интервью СМИ заявил, что никогда не употреблял наркотиков и не хранил их дома.

На данный момент стало известно, что уголовное дело в отношении корреспондента «Медузы» закрыто. Кроме того, сообщается, что своего поста лишится глава столичного управления МВД по борьбе с наркотиками.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх