Последние комментарии

  • Олег Самойлов20 сентября, 10:29
    Про номер танковой дивизии у пограничных столбов - к Маршалу Советского Союза Куликову Виктору Георгиевичу! Именно ОН...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Олег Самойлов20 сентября, 10:22
    Тебе пример по 2 Ударной армии ни о чем не гворит? Правда, это было в 1942 году! А под Киевом 600 тысяч в плену оказа...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Тамара Фролова20 сентября, 10:02
    Есть за что? Я ведь могу и в суд подать за угрозу здоровью.А судьи – что?

Кровавая расправа с заключёнными в тюрьме Южной Каролины. Правозащитники молчат

Сквозь толщу демократических и ставящих на первое место исключительно правду и свободу слова американских СМИ на страницах пользователей социальных сетей просочилась информация о настоящей бойне в одной из тюрем США. Речь идёт об одной из крупнейших тюрем для мужчин в Южной Каролине - Lee Correctional Institution (LCI).

Это исправительное учреждение строгого режима.

По последним данным, заключённые, которых в колонии около 2-х тысяч, устроили бунт. Для подавления восстания узников в Бишопвилл, где располагается колония, были направлены несколько специальных подразделений национальной гвардии США. В итоге бунт, который продолжался более 6 часов был «демократическим» образом подавлен. Торжество демократии привело к тому, что в результате действия национальной гвардии семь заключённых были убиты, ещё по меньшей мере 17 получили ранения различной степени тяжести. Отмечается, что против заключённых применялось автоматическое стрелковое оружие.

Кровавая расправа с заключёнными в тюрьме Южной Каролины. Правозащитники молчат

Известно, что никто из полицейских, нацгвардейцев и сотрудников колонии не пострадал.

Примечательно, что эта информация теперь подтверждается и в американской версии Википедии, где так же заявлено о семи погибших в колонии Южной Каролины.

Где же международные правозащитники, где их заявления о необходимости предоставить им возможность посетить Lee Correctional Institution? Ах да, это же смерти заключённых в демократической стране, а потому у правозащитников нет поводов для беспокойства...

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх