Последние комментарии

  • Ilya Pinchuk
    Ну разве Лукашенко не прав???? Разве можно его публичные заявления и принимаемые им Решения  сравнить с "мышиной возн...Лукашенко призвал белорусов перестать быть «белыми и пушистыми»
  • Juri
    чекисты своих не сдают,запомни либераст,если,конечно,они не предатели... Экс-подполковник КГБ: популярные в СССР актеры Жженов и Вельяминов были агентами КГБ
  • Александр Жеребцов
    Против. Точно говорю, ибо воочию вижу. Не по СМИ, а в реале. Ты хоть знаешь сколько россиян приезжают лечиться в Бела...Лукашенко призвал белорусов перестать быть «белыми и пушистыми»

Бронированные противотанковые "Уралы" артиллерийской бригады "Кальмиус" сил ДНР

Оригинал взят у коллеги eastdiary в Противотанковые Уралы Кальмиуса


Побывали сегодня в в артиллерийской бригаде "Кальмиус" где смогли поснимать "Уралы", которые позволят наконец то запустить давно анонсированную рубрику посвящённую джихад-мобилям. Заголовок кстати не фигуральный, поскольку грузовики принадлежат противотанковому подразделению, вооруженному ПТУР - что делает эти машины одними из самых хорошо вооруженных в своём роде.









Машины получили эффектные намордники, дающие определённую защиту от поражения спереди.



Также частично прикрыты стальными листами лобовые стёкла.





Получили защиту и топливные баки.



На одной из машин прикрыт металлом и кузов.





Кроме металла для защиты кузова использована пресловутая транспортёрная лента. Также эта машина получила интересную камуфляжную окраску, которая на корме образует надпись "Пиф-Паф" - то ли лозунг, то ли имя собственное грузовика.





Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх