Последние комментарии

  • Санёк Совков Совков
    члену поклоняетесь вы ! а не мы . "Клоака внезапно заговорила". Русский язык и недобрая традиция интеллигенции
  • Александр Петров
    Привычка присесть на член жопой  пошла от евреев (Ноя свой сын Хам насадил а за то что всем рассказал и высмеял за эт..."Клоака внезапно заговорила". Русский язык и недобрая традиция интеллигенции
  • Игнашева Анастасия
    Про эпидемии чумы в Европе все прекрасно знают, но я вот что-то не слышала про эпидемии чумы на Руси до XIV века. И т...О "немытой" Европе

Бридлав: мы с опозданием узнали о российской операции в Сирии в связи с тем, что у США «не хватает возможностей следить за Россией».

По словам главнокомандующего силами США в Европе Филипа Бридлава, американская разведка не смогла своевременно узнать о планах Москвы в Сирии из-за её занятости в других регионах планеты, передаёт РИА Новости. «Я выяснил, что нам не хватает возможностей следить за Россией, особенно на операционном и тактическом уровне.

Но на стратегическом уровне мы внимательно следили в последние годы», – сказал генерал на брифинге, отвечая на вопрос, когда именно США узнали о готовящейся российской операции. Причём ключевую часть вопроса – «когда именно» – Бридлав оставил без внимания. По его словам, «в предыдущие 20 лет, после падения стены (развала СССР), США пытались привести Россию в семью норм и ценностей, которые соответствуют западному миру». «И даже после событий 2008 года, когда Россия вторглась в Грузию, были попытки сделать Россию партнёром», добавил он. «Когда мы пытались сделать Россию партнёром и когда мы решали проблемы в Афганистане и Ираке, мы применяли (по отношению к РФ) ограниченный набор наших возможностей в разведке и наблюдении. Мы применяли их в других частях мира… где проводили операции наши войска», – пояснил генерал.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх