Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Курды в Африне получили подкрепление

развернуть

Курды в Африне получили подкрепление

Крупный конвой с бойцами курдские вооруженных формирований «Народной милиции» (YPG) и «Сил демократической Сирии» (SDF) из Ирака прибыл сегодня в осажденный турецкими силами город Африн.

Курды в Африне получили подкрепление

В Африн из Ирака выдвинулись части Сил сопротивления Синджара (YBS), состоящие из курдов-езидов, а также курдские формирования из восточной части Сирии, сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов.

Точная численность бойцов и вооружения неизвестны.

Соратники афринских курдов ранее уже обещали оказать им помощь. Однако дорога, связывающая кантон с северными и северо-восточными территориями Сирии, проходит через район, контролируемый войсками сирийского правительства. По информации Directorate 4, сирийские власти препятствовали проезду подкреплений. Возможно, колонне дали пройти после того, как Турция развернула свои войска в провинции Алеппо.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 06.02.2018 в 17:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Дмитриев
Юрий Дмитриев 7 февраля, в 04:43 Похоже, турки увязнут в этом конфликте, и никакого блиц-крига не будет. А отсюда выводы: политика Эрдогана крайне не продуманная (похоже - во всём) Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий Парамонов
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу