Зампред Пенсионного фонда утратил доверие Дмитрия Медведева

Сегодня стало известно, что правительство после повышения пенсионного возраста выразило недовольство работой отдельно взятого представителя Пенсионного фонда. Судя по всему, ранее работа менеджмента ПФР российский кабмин полностью устраивала. Но дело близится к выборам.
alt

Так, сегодня стало известно, что председатель правительства РФ Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы ПФР Алексея Иванова. Выясняется, что г-н Иванов в данный момент находится под следствием. Используемая премьером формулировка при увольнении «пенсионного» чиновника звучит следующим образом: «В связи с утратой доверия».

Алексей Иванов пребывает в СИЗО с июля. Задержали его по подозрению в получении взятки. При этом отмечается, что взятка имела особо крупный размер.

Следствие утверждает, что зампред российского Пенсионного фонда «за покровительство» неких неустановленных лиц получил 4,4 млн рублей в период с 2017 по 2019 годы. РИА Новости сообщает, что под подозрением в посредничестве при даче взятки выступил экс-сотрудник Федеральной службы безопасности, он же директор департамента по работе с госструктурами компании «Техносерв Менеджмент».

Обвинительная сторона говорит о том, что «неустановленные» лица ежемесячно через этого человека передавали Иванову по 200 тысяч рублей.

На основании материалов дело теперь уже бывшего зампреду ПФР грозит до 15 лет колонии и крупный штраф.

Использованы фотографии:
Фейсбук/Медведев

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Пресса ОАЭ: Турция и Россия затеяли противоречивую игру в Идлибе на краю пропасти

alt

Издание Al-Bayan (Объединённые Арабские Эмираты - ОАЭ) вышло с материалом, в котором даны оценки ситуации в сирийской провинции Идлиб. В материале говорится о том, что Анкара попала в затруднительное положение на фоне договорённостей с Россией и желанием в военном плане поддержать контролируемые вооружённые формирования.

В статье указывается на то, что из-за Идлиба между Москвой и Анкарой возникли «противоречия, которые являются наиболее острыми со времени нанесения турецким истребителем удара по бомбардировщику Су-24».

Из материала Al-Bayan:

Турция и Россия затеяли противоречивую игру в Идлибе на краю пропасти. Обе стороны, заявляя, что стараются найти политическое решение сирийского вопроса, пытаются добиться успеха на земле. Ни Москва, ни Анкара не желают прямого столкновения друг с другом. Но разногласия между ними всё больше обостряются.

В Al-Bayan заявлено, что если Россия и Турция не сделают шагов по деэскалации, то прямое столкновение военных контингентов в Сирии может стать вполне реальным.

Из статьи:

Очевидно, что такое столкновение может стать очень затратным для обеих сторон и погрузить в хаос всю северную часть Сирии.

Несколькими днями ранее в курдских информационных источниках появилось заявление о том, что все действия в Идлибе являются «частью договорённостей между Москвой и Анкарой».

Let's block ads! (Why?)

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх