Последние комментарии

  • Nino Solovey
    Нужно к этому относиться вдумчиво.Евгений Сатановский: Ревизия итогов Второй мировой - преддверие новой войны
  • M T
    Редкий случай правильного понимания происходящего! Особенно для страны, больной шизофренией, где для массы людей, в Д...«Основная задача – убивать»: в Дании скандал из-за объявления о вакансии командира роты
  • sergey andreev
    Вы батенька пургу мелете. Наши маршалы в начале войны обгадились, спору нет, но при чем здесь описанные в статье факт...Трофейные советские 76,2-мм орудия: опыт немцев во Второй мировой войне

ВКС России уничтожили крупную группу боевиков, обстрелявших турецких военных

Воздушно-Космические Силы России нанесли удар по крупной группировке боевиков в районе Идлиба. Необычным стало то, что удар был нанесен по просьбе турецкой стороны.
ВКС России уничтожили крупную группу боевиков, обстрелявших турецких военных

Крупное скопление террористов было уничтожено ракетно-бомбовым ударом ВКС Российской Федерации. Российская авиация нанесла четыре удар по боевикам, обстреливавшим турецкий блокпост.

Группировка располагалась в районах населенного пункта Докмак и высоты Джебель-Таверта. Силы боевиков включали в себя как пехотные подразделения, так и артиллерию. После произведенного обстрела турецких позиций Анкара официально обратилась к Москве с просьбой «о содействии в обспечении безопасности собственных военнослужащих». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу минобороны РФ.

В Идлибе с полуночи 12 июня действует режим полного прекразщения огня
На данный момент по всей Идлибской зоне деэскалации, при посредничестве российской и турецкой сторон, установлен режим полного прекращения огня. Соглашение действует с полуночи 12 июня. Российское министерство обороны в лице руководителя Центра по примирению враждующих сторон генерал-майора Виктора Купчишина отмечает, что благодаря этому договору удалось значительно снизить число обстрелов со стороны местных группировок.

На данный момент на территории Сирийской Арабской республики действуют четыре зоны деэскалаци. Они были созданы в соответствии с договоренностями между Российской Федерацией, Исламской Республикой Иран и Турцией.

Договоренности были достигнуты в мае 2017 года. На данный момент, начиная с 2018 года, три подобные зоны деэскалаци находятся под контролем Дамаска. Четвертая зона, расположенная преимущественно в провинции Идлиб, по-прежнему находится под частичным контролем боевиков.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.

Уже зарегистрированы? Войти

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх