Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Все об оружии»
Вы хотите запомнить сайт «Все об оружии»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
.

.

Захарова ответила на ультиматумы Австралии и Нидерландов по MH17

развернуть

Мария Захарова прокомментировала ультимативные заявления властей Австралии и Нидерландов по катастрофе MH17. Напомним, что власти двух этих стран, чьи граждане (в том числе) были на борту злополучного «Боинга», атакованного в небе над Донбассом, буквально потребовали от России признания вины за сбитый авиалайнер и выплат компенсаций жертвам страшной трагедии.

Захарова ответила на ультиматумы Австралии и Нидерландов по MH17

Официальный представитель МИД России отметила, что РФ не приемлет разговоров с позиции ультиматумов, и при этом рассчитывает на многосторонние переговоры, в ходе которых, как надеется, Нидерланды и Австралия хотя бы услышат российские доводы. Такие переговоры должны были пройти ещё несколько месяцев назад, однако упомянутые страны явно не готовы слушать доводы РФ. Но, по некоторым данным, переговоры в ближайшие дни всё же могут состояться.

В прошлом году Минобороны России предоставило документы, основывающиеся на материалах голландской следственной комиссии. Документы подтверждали тот факт, что ракета ЗРК «Бук» (её номер был показан в Нидерландах) в своё время была передана Украине (при СССР). Никаких данных о том, что эту ракету Украина передавала какой-либо иной стороне, Киев не предоставил. Фактически это и является неопровержимым доказательством того факта, что удар по малайзийскому «Боингу» летом 2014 года наносился из «Бука» вооружённых сил Украины. Но Запад по определению не готов признать этот факт, иначе рассыплется вся, долгое время выстраиваемая, теория о «российской агрессии».

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 11.01.2019 в 17:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
КП 44_77
КП 44_77 11 января, в 19:18 Эта тема уже протухла окончательно.. и надоела до невозможности. Не понимают доводов что на окраине сбили борт и спрос с хохлов, заготовить табличку и молча показывать - Вам туда.. т.е. на...й! Текст скрыт развернуть
35
Серж Южанин
Серж Южанин КП 44_77 11 января, в 19:46 * Текст скрыт развернуть
28
Серж Южанин
Серж Южанин 11 января, в 19:47 * Текст скрыт развернуть
36
Игорь КЮН
Игорь КЮН 12 января, в 09:08 Опять Россия начинает оправдываться. Сколько такое может продолжаться? Если доподлинно есть данные у российской стороне что самолет сбит ракетой Украины, то обвиняйте ее где только можно. ООН Совет Европы в межд судах и т д Начинать пора бить первыми! Текст скрыт развернуть
20
Сергей Некий
Сергей Некий 12 января, в 11:01 Сохранившийся номер ракеты перевесит ВСЕ аргументы! 
Они это отлично понимают, а потому действуют нахрапом. 
Текст скрыт развернуть
8
Юлия Шадрина
Юлия Шадрина 12 января, в 11:02 В суд, все в суд! Вот только с чем они туда пойдут? Текст скрыт развернуть
5
Стрелок на поражения
Стрелок на поражения 12 января, в 13:54 Да хер им на 32!   Пускай нечисть скачет. Текст скрыт развернуть
0
Александр Зотов
Александр Зотов 12 января, в 14:42 Надо НидеЛандам полечить гЛады,послав им лекарство по экспресс почте на ракете С500.Если не поможет,то пусть приезжают к нам:будем вырывать щипцами.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 12 января, в 15:51 Пора перестать оправдываться и прямо заявить, что Нидерланды в своём расследовании покрывают Украину и идут на поводу США.
Россию тащат в суд - нужно опередить.
Текст скрыт развернуть
3
Oleg Petko
Oleg Petko 12 января, в 17:26 Господа и товарищи! Вся эта "бодяга" с малайзийским "боингом" потому и тянется уже 4,5 года, что наши "заклятые друзья" целеустремлённо мечтают обвинить в трагедии Россию, а потом и засудить нас, как международных преступников, но У НИХ НЕТ НИКАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ И БЕССПОРНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НАШЕЙ ВИНЫ (есть только их "хотелки" и предположения, не подкреплённые соответствующими уликами)!
А российская аргументация, которую они знают и откровенно боятся, их "обвинения" против нас разбивает вдребезги! Поэтому в международный суд это дело и не передаётся, потому что Россия в любом незаангажированном суде это дело с блеском выиграет! Поэтому и топчется западная Фемида на месте. НО ВРЕМЯ РАБОТАЕТ НА РОССИЮ! ПРАВДА НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!
Текст скрыт развернуть
0
Rafael Menden
Rafael Menden 13 января, в 06:49 Ничего у запада не получится с обвинениями в сторону России, самолет то сбили над Украиной а не над Россией. Текст скрыт развернуть
0
badger1974 глазунов
badger1974 глазунов 13 января, в 07:15 какие к чертям переговоры, ограничится озабоченностью и непонииманием и всё, по другому с клоунами нельзя, в цырке с клоунами переговоров неведутся. или весели публику или пинка под зад Текст скрыт развернуть
0
Валерий Зарецкий
Валерий Зарецкий 15 января, в 07:18 Всегда рассматривается вопрос:"Кому это было нужно?". России -это не нужно, т.к. и так за все отвечает, Донецку - тем более, они и так в гоненнии! А злобные империалисты и их пособники готовы пойти на все ради наращивания истерии о русской агрессии. На кого напала Россия? На Германию, на Францию, на Италию, на Испанию, на Канаду, на США, на Голландию, на Австралию, на кого?! Не будь Крыма, там были бы американцы! и так далее.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Ковальский
Расстреливал не Сталин.
Сергей Ковальский "Офицеры, я все понял. Простите. Я все осознал"
Читать

О сайте

Читать

Поиск по блогу