Последние комментарии

  • Горский Виктор21 сентября, 1:15
    Власов, между прочим необычный мужик. Репрессий избежал потому, что был воен. советником у Чан Кайши, награждён высши...Стоило ли Красной армии нанести упреждающий удар по Вермахту?
  • Михаил Петровский21 сентября, 1:13
    Спасибо за ролик.. На нем все хорошо видно, как Устинов просто приехал, просто стоял и просто смотрел.. Так, что срок...А судьи – что?
  • Alex Немо21 сентября, 1:03
    как чем. Дураку понятно. Случайно прострелят бошку этому кадру и все требования успокоятся. Если конечно ФСБ не прикр...Назвавший себя внуком Саддама человек потребовал от США вернуть золото Ираку

США разместят в Польше ударные беспилотники MQ-9 Reaper

Соединенные Штаты разместят на территории Польши эскадрилью американских разведывательно-ударных беспилотников MQ-9 Reaper. Создание такой эскадрильи предусмотрено совместной декларацией об оборонительном сотрудничестве, которую подписали президенты США и Польши.

США разместят в Польше ударные беспилотники MQ-9 Reaper

Как говорится в документе, США создаст на территории Польши эскадрилью которая будет заниматься разведкой, рекогносцировкой и наблюдением.
Данные, получаемые американскими беспилотниками, будут передаваться и польской стороне.

Создание эскадрильи разведки, наблюдения и рекогносцировки ВВС США MQ-9 в Польше. Соединенные Штаты намерены обмениваться информацией, полученной в результате операций этой эскадрильи, по мере необходимости, для реализации наших оборонных целей


- говорится в декларации.

Также в тексте документа, подписанного Дональдом Трампом и Анджеем Дудой, подтверждается намерение США разместить на территории Польши дополнительные силы в одну тысячу человек, тем самым увеличив военный контингент с 4,5 тысяч человек до 5,5 тысяч. Польша в свою очередь обязуется за свой счет подготовить необходимую инфраструктуру для размещения американских военных и техники.

Сообщается, что Варшава обязалась построить военный аэродром для "переброски сил на учениях и на непредвиденный случай", подготовить инфраструктуру для размещения штаба дивизии США, подразделения американских сил специальных операций, боевой группы бронетанковой бригады, бригады боевой авиации и батальона боевого обеспечения.

Также стороны договорились создать несколько центров боевой подготовки на польской территории.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх