Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин25 августа, 22:50
    А чего финиковая курица раскудахталась, или забыла кто её предков нах послал?!.. Причём вместе со своей территорией.....Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»
  • Ирина25 августа, 22:47
    Задолбали продажные кремлеботы ,отрабатывающие  "30 сребреников ". Такие ,как вы ,в Великую Отечественную бежали холу...Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....
  • Елена Юрченко25 августа, 22:43
    Оравшая дурниной на Майдане певица Руслана Лыжычко "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МОСКАЛЬ!" сейчас проживает за границей, в одной...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах

Украина собралась создать режимный район вокруг Крыма

На Украине заявили, что якобы нашли способ не пускать российские и иностранные суда в порты Крымского полуострова. Соответствующее решение предложили в службе "Госгидрографии", говорится на сайте украинской госслужбы.

Украина собралась создать режимный район вокруг Крыма

"Госгидрография" Госслужбы морского и речного транспорта Украины предложила создать вокруг Крыма морской режимный район с целью недопуска захода судов в порты полуострова.
По словам главы организации Александра Щипцова, объявление морской территории вокруг Крыма режимным районом позволит Украине не только "противодействовать планам страны-агрессора", но и "выполнить обязательства перед мировым обществом".

Учреждение выступает с инициативой создать морской режимный район вокруг оккупированного Крыма, чтобы запретить заход судов во все порты полуострова


- говорится на сайте госслужбы

Согласно предложению украинских гидрографов, введение режимного района вокруг Крыма позволит "минимизировать риски для мореплавателей в части навигационно-гидрографического обеспечения и не позволит представителям страны-агрессора картографировать данный район".

Введение такого режима позволит снять с Украины ответственность за любые аварийные события, которые могут произойти в результате преступных действий РФ во внутренних морских водах и территориальном море Украины вокруг Крымского полуострова. Также свести на нет попытки россиян картографирования указанного региона


- заявил Щипцов, обвинив Россию в "создании и реализации электронных навигационных карт "оккупированных районов Черного моря", прилегающих к Крыму, а также Азовского моря и украинского побережья Азовского моря, что якобы создает угрозу для навигации, так как это украинская территория и электронные навигационные карты должны выпускать Украиной.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх