Последние комментарии

  • Николай Панкратов
    Хотелось бы спросить автора про его язык, которым он так ловко вылизывает интимные места нашим лампасникам и политика...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Виктор Александров
    Много слов в статейке, а что в сухом остатке? Наш патруль, столкнувшись с американскими бандитами, дал слабину строго...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
  • Павел Санвелов
    А если бы американцев на их территории остановил наш патруль ? Стреляли бы они ? Мне кажется если вспомнить недавние ...Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....

ЦНИИИ ИВ - территория военной смекалки

6 октября этого года исполнилось 100 лет со дня образования Центрального научно-исследовательского испытательного института инженерных войск (ЦНИИИ ИВ) имени Д.М. Карбышева.
alt

Это место, где научная степень и воинское звание неотделимы друг от друга, где инженеры в погонах строят и изобретают технику мирового уровня.
Через исследовательские площадки инженерного института проходят мины нового поколения и средства для их обезвреживания, техника для переправ и их маскировки, машины-трансформеры, военные роботы, технологии создания блиндажей, защищающих даже от воздействия радиации, "латы" для штурмовых бригад. ЦНИИИ ИВ - это территория военной смекалки, торжества идей и технологий.

Специально к столетнему юбилею инженеры рассекретили целый ряд удивительных новинок, мимо которых не могла пройти программа «Военная приёмка».

Самая крупная переправа в мировой истории на пароме повышенной грузоподъёмности и двойной ширины, новые катера инженерных войск, обладающие увеличенной скоростью хода и повышенной маневренностью, катера-разведчики на воздушной подушке, передвигающиеся по воде и на суше и отслеживающие профиль дна, - всё это и многое другое зрители могут увидеть в очередном выпуске "Военной приёмки" ТК "Звезда"

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх