Последние комментарии

  • Агабабян Армен19 апреля, 5:23
    А сколько федеральных чиновников и депутатов, банкиров их жен и детей имеют гражданство США и стран НАТО? И ничего,да...Уральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Дмитрий Зольников19 апреля, 4:55
    Карпов - ботУральский депутат рассказал о службе дочери в Нацгвардии США
  • Лаврентий Палыч Берия19 апреля, 3:08
    Ещё фото Где был коллективный Запад, когда творился холокост?..

По словам Володина, Украина должна компенсировать потери Крыма за 25 лет

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на совместном заседании Совета Госдумы и Госсовета Крыма выступил с предложением через международные инстанции добиться от Украины возмещения экономических потерь Крыма за все время пребывания полуострова в составе Незалежной.

Володин: Украина должна компенсировать все потери Крыма за 25 лет

Володин предложил профильным комитетам Госдумы совместно с Госсоветом Крыма изучить и проанализировать этот вопрос, посчитать потери экономики полуострова за все время нахождения в составе Украины.
После чего через европейские структуры обязать Украину выплатить все компенсации.

Через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмём и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет

- заявил Володин, добавив, что экономика Крыма и Севастополя была уничтожена полностью.

При этом председатель Госдумы предложил с этим вопросом не тянуть, а заняться им как можно скорее. Он дал поручение вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, после того как эти цифры будут подсчитаны, довести их до сведения европейских парламентариев на очередных сессиях организации, а также в других международных организациях.

Володин призвал российских парламентариев занимать более жесткую позицию по Украине на выступлениях в Европе, напоминая, что власть в Киеве была захвачена в результате государственного переворота.

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх