Сборка первой партии танков Т-90С для Вьетнама

Оригинал взят у коллеги  altyn73 в Сборка первой партии танков Т-90 для Вьетнама?


На интернет-портале baodatviet.vn опубликована любопытная статья о сборке на УралВагонЗаводе первой партии танков Т-90С для армии Вьетнама. Автор статьи обратил внимание на заводские надписи на броне машин , собираемых на танковом производстве , показанные в июньском видеорепортаже российского информационного агентства "Новый день".


Т90Вьет








Дескать номера с литерой В - это танки для Вьетнама, с литерой И - для Ирака. Приглядевшись я заметил и литеру Р - неужели новые танки Т-90 для российской армии после перерыва с 2011 года?
[видимо, это первые танки Т-90М новой постройки по контракту 2017 года с Министерством обороны России - bmpd]

ПОД КАТОМ СКРИНШОТЫ

иракские машины?

13-_.mp4


литера В

13-_.mp4


13-_.mp4


13-_.mp4

катки кстати в иракской окраске

13-_.mp4


13-_.mp4


13-_.mp4


13-_.mp4


13-_.mp4

Р- русский?

13-_.mp4



Источник ➝

США бросают средства на борьбу с «разминающейся Россией», заявляет министр армии

alt

Армия США в сфере развития вооружений планирует отказаться от проведения работ по 41 проекту и сократить финансирование еще 39 в 2021 финансовом году в попытке высвободить средства для реализации новой пятилетней программы оборонных мероприятий FYDP.

Американские военные намерены полностью свернуть работы, в частности, по созданию передовой системы высокоточного оружия уничтожения APKWS, ракетного комплекса с баллистической ракетой средней дальности MIRM и продлению срока службы РСЗО. Всего за счет отказа от 41 разработки будет выручено $324,1 млн сэкономленных средств.

Предполагается урезать финансирование таких проектов как глубокая модернизация БМП «Брэдли» и создание семейства легких тактических бронеавтомобилей JLTV (примечательно, что Латвия уже успела закупить 200 машин этого ряда, став после Черногории и Словении третьим будущим оператором новой техники). Всего сокращение затрат по 39 проектам высвободит $868,9 млн.

Как поясняет издание Sputnik, появившиеся таким образом дополнительные средства планируется перебросить на пятилетнюю программу FYDP. Как пояснил 14 февраля министр армии США Райан Маккарти, акцент в ней будет сделан на противодействии «растущей угрозе со стороны Китая и опасности, исходящей от разминающейся России».

Let's block ads! (Why?)

 

В США решили создать ракету на низкообогащённом уране в рамках лунной программы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх