Последние комментарии

  • Вла Димиръ20 сентября, 15:15
    "Господа" либерасты! Россиянам не понятно, чего вы хотите, ради чего выходите на улицы, рискуете своим здоровьем и св...А судьи – что?
  • Sergiy Che20 сентября, 15:12
    Пробеяла тупая овца Галю иванова (хотя её ваще никто не спрашивал - но как такой курице не прокудахтаться когда глупо...Самосожжение учёного. Язык самоубийства и национальный вопрос
  • Meerflieger .20 сентября, 15:08
    Ну а чего бы ЕП и не потявкать? Русские же денежки заплатили?Европарламент осудил Россию за попытки "обелить сталинский режим"

Генпрокурор США не нашёл в докладе Мюллера следов сговора Трампа с Москвой

Никакого сговора американского президента Дональда Трампа или других американских граждан с российскими властями на выборах 2016 года не было, заявил генеральный прокурор США Ричард Барр . Об этом сообщают РИА Новости.

Генпрокурор США не нашёл в докладе Мюллера следов сговора Трампа с Москвой

Генпрокуророр США поблагодарил спецпрокурора Роберта Мюллера за то, что тот смог "раскрыть природу попыток России вмешаться в выборный процесс США" и подтвердил, что сговора Трампа и других американцев с Россией не было.
Он также сообщил, что Белый дом в полной мере сотрудничал со спецпрокурором, несмотря на то, что Трамп был недоволен расследованием.

По словам Барра главной целью расследования было установить, вступала ли кампания Трампа или любой, кто с ней связан, в сговор или координацию действий с российским государством по вмешательству в выборы 2016 года. Расследование показало, что ни сговора, ни координаций действий Трампа с Россией не было. Кроме того, "ни один американец" не вступал в сговор с Россией.

Однако, расследованием Мюллера было установлено, что "российские агенты" вмешивались в выборы американского президента в 2016 году, но они "никак не были связаны ни с самим Дональдом Трампом, ни с людьми из его штаба".

Таким образом, даже не имея полного текста, уже можно заявить, что "громкое" расследование спецпрокурора Роберта Мюллера "обнаружило" якобы вмешательство России в выборы 2016 года в США, но при этом "не обнаружило" связей российских хакеров с Дональдом Трампом.

В России ранее заявили, что в выборы в США не вмешивались, а все эти расследования представляют собой внутренние разборки между сторонниками и противниками Трампа.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх