Последние комментарии

  • Владимир Буевич
    Тогда кердык украинскому авиапрому будет полный..... Вот и всё! Всё продали! Стало известно о планах Украины передать Китаю технологию производства самого большого в мире самолёта «Мрия»
  • Иван
    А нацистам по барабану, они могут и нитроглицерин налить, рванёт- не беда, объявят очередную мобилизацию, наберут оче...Пользователи Сети подняли на смех новое украинское оружие для "отпора России"
  • Вячеслав Перминов
    При чем тут интуиция, это информация от хозяев вовремя пришла, в какую сторону будут дуть ветры через месяц-два. Вооб...Где Чубайс, там и поборы

Планы продолжения строительства модернизированных малых ракетных кораблей проекта 21631

Как сообщает телеканал «Звезда», выступая на церемонии спуска на воду 11 июня 2019 года в Зеленодольске (Республика Татарстан) на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» строящегося там восьмого из серии малого ракетного корабля проекта 21631 (шифр «Буян-М») «Ингушетия», начальник управления кораблестроения ВМФ России контр-адмирал Владимир Тряпичников выразил надежду, что в 2024 году начнется строительство модернизированных кораблей проекта 21631.




D8zkYf6XkAEGV3W

Малый ракетный корабль «Великий Устюг» проекта 21631 Каспийской флотилии ВМФ России проходит пролив Босфор, направляясь на боевую службу в Средиземное море, 11.06.2019 (с) Yörük Işık / twitter.com/YorukIsik




По словам Тряпичникова, модернизированные корабли проекта 21631 получат увеличенный боекомплект.

«Пока ведутся проработки… Надеюсь, что с 2024 года мы все будем делать, чтобы запустить модернизированный корабль данной серии», - заявил Тряпичников.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх