Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин25 августа, 22:50
    А чего финиковая курица раскудахталась, или забыла кто её предков нах послал?!.. Причём вместе со своей территорией.....Финская журналистка: «Путин приехал, начал командовать и угрожать»
  • Ирина25 августа, 22:47
    Задолбали продажные кремлеботы ,отрабатывающие  "30 сребреников ". Такие ,как вы ,в Великую Отечественную бежали холу...Британец - Сделайте Путина нашим президентом.....
  • Елена Юрченко25 августа, 22:43
    Оравшая дурниной на Майдане певица Руслана Лыжычко "ХТО НЭ СКАЧЭ, ТОЙ МОСКАЛЬ!" сейчас проживает за границей, в одной...Иностранные пассажиры отреагировали на исполнение "Ще не вмерла" на украинских рейсах

Трамп рассказал о том, что с американского корабля был сбит иранский БПЛА

Американский президент заявил о том, с иранской территории на днях в воздух был поднят беспилотный летательный аппарат, который представлял угрозу для корабля ВМС США.

Трамп рассказал о том, что с американского корабля был сбит иранский БПЛА

По словам Трампа, для самозащиты экипаж корабля принял решение, направленное на то, чтобы сбить беспилотник.

Трамп:

Иранский беспилотник был уничтожен.

Произошло это совсем близко с Ормузским проливом.


По словам президента США, до входа в Ормузский пролив оставалось менее 1 километра (в переводе с системы миль).

Хозяин Белого дома заявил, что «и другие страны должны поступать таким же образом, если от иранских беспилотников исходит угроза в адрес их кораблей».

Это заявление Дональд Трамп произнёс в ходе совместной пресс-конференции с премьером Нидерландов Марком Рютте.

Напомним, что несколькими днями ранее Корпус стражей исламской революции задержал танкер в Персидском заливе. Мотивировали КСИР свои действия тем, что танкер переводил контрабандное топливо. Фактически это могло являться ответом на действия британских морских пехотинцев в районе Гибралтара, задержавших иранский танкер и объявивших, что тот доставлял «контрабандную нефть в Сирию».

В течение последних нескольких месяцев взаимная, мягко говоря, недоброжелательная риторика США (Запада) и Ирана набирает обороты. США вышли из ядерной сделки, Иран пару недель назад заявил о возобновлении обогащения урана до отметок, выше тех, которые прописывались в соглашении.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх