Последние комментарии

  • Владимир Буевич
    Тогда кердык украинскому авиапрому будет полный..... Вот и всё! Всё продали! Стало известно о планах Украины передать Китаю технологию производства самого большого в мире самолёта «Мрия»
  • Иван
    А нацистам по барабану, они могут и нитроглицерин налить, рванёт- не беда, объявят очередную мобилизацию, наберут оче...Пользователи Сети подняли на смех новое украинское оружие для "отпора России"
  • Вячеслав Перминов
    При чем тут интуиция, это информация от хозяев вовремя пришла, в какую сторону будут дуть ветры через месяц-два. Вооб...Где Чубайс, там и поборы

Турчинов рассказал, почему Украина не объявляет войну России

Экс-секретарь СНБО Украины, экс-исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сделал очередное заявление, касающееся войны, идущей на Донбассе. При этом Украину Турчинов назвал «страной-пацифистом», а Россию (уже в который раз) – «агрессором».

Турчинов рассказал, почему Украина не объявляет войну России

При этом г-н Турчинов, который и отдал приказ о начале гражданской войны в своей стране в 2014-м, принялся объяснять, почему на Украине говорят, что война идёт 5 с лишним лет, но при этом войну России не объявляют.

Турчинов заявил, что Украина не может объявить войну России, так как у России имеется «второй в мире ядерный потенциал».

Турчинов на канале ATR:

Помните, даже в пропагандистском фильме о том, как захватили Крым, Путин говорил, что если бы на помощь Украине пришли страны НАТО, он не исключает того, что мог применить ядерное оружие.

Традиционно для себя игнорируя волеизъявление крымчан, Турчинов фактически дал понять, что майданный Киев в марте 2014 года ожидал военной «поддержки» со стороны НАТО. Но в НАТО предпочли не поддаваться на провокацию Украины и тех, кто непосредственно толкал тогдашнюю власть на прямой конфликт с РФ.

Турчинов в своём заявлении добавил, что для Украины важной задачей является укрепление военной составляющей и ожидание того, «когда в России наступят проблемы, больше чем те, которые были у СССР в конце его существования».

Турчинов:

Именно тогда мы освободим Крым и не только.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх