Последние комментарии

  • Евгений Гаванский
    теРРактыНе могу служить – мне Вера не позволяет
  • Евгений Гаванский
    Интересно , что же за ВЕРА , КОТОРАЯ не ПОЗВОЛЯЕТ служить? А убивать , теракты совершать она позволяет?Не могу служить – мне Вера не позволяет
  • вадим Лукьянов
    Были же в Англии "Щитовые деньги", не хочешь служить заплати в казну соответствующую сумму, на которую наймут людей...Не могу служить – мне Вера не позволяет

Сенцов заявил, что мечтает увидеть Путина на скамье подсудимых в Гааге

Возвращённый на Украину по решению президента Владимира Путина Олег Сенцов, который был осуждён за преступление террористической направленности, теперь является частым гостем либеральных площадок. Одной из таких стала Deutsche Welle, которую депутаты Госдумы РФ пытаются призвать к ответу за попытки вмешательства в российские политические процессы.

Нужно напомнить, что DW публиковала призывы выходить на улицы Москвы перед сентябрьскими выборами.

Сенцов заявил, что мечтает увидеть Путина на скамье подсудимых в Гааге

У приглашённого в эфир DW г-на Сенцова поинтересовались, какова его мечта. Явно лаская слух интервьюеров, Сенцов заявил, что его мечтой является увидеть Владимира Путина на скамье подсудимых.

По словам Сенцова, Путин должен оказаться на скамье подсудимых за «преступления против Украины, Молдовы, граждан стран Европы и против самой России».

Сенцов, которого именно Путин и освободил из мест заключения, заявил, что президента России «должны судить в Гааге за сбитый «Боинг».

Сенцов:

Он не давал прямой приказ, но это следствие его действий, его системы, что был сбит пассажирский самолет.


Называющий себя режиссёром человек добавил, что считает Путина виновным в том, что на Донбассе идёт война, и в том, что уже погибли 13 тысяч человек.

На одном из этапов своего интервью бывший «узник совести» произнёс слова о том, что борется не Россией, а «с кремлёвским режимом».

Важно отметить, что в начале интервью Сенцов в очередной раз фактически признал, что его группа занималась террористической деятельностью на территории Крыма.

Сенцов:

Потом решили там поджечь офис. А потом один решил, что этого мало, сказал, что нужно закладывать бомбы. Ну он такой был, парнишка не в себе.


Напомним, что после возвращения на Украину Сенцов заявил, что если и вернётся в Крым, то «только на танке».

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх