Последние комментарии

  • Владимир Кук
    *Куда же ты, хозяин? Страны Балтии пытаются вернуть внимание США
  • Вадим Скоробогатов
    Давно не смотрю этих блевотных КВНщиков...Совсем охуели твари.Дожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса
  • Галина Бородина
    шуты на ТНТДожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса

Десантный корабль «Евгений Кочешков» отработал высадку морского десанта

Экипаж МДКВП «Евгений Кочешков» осуществил высадку морского десанта на необорудованное побережье. В десантировании было задействовано подразделение десантно-штурмовой роты морской пехоты Балтийского флота на бронетранспортерах БТР-82А. Справочная информация МДКВП «Евгений Кочешков» — малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 12322 «Зубр».

Корабль предназначен для приёма с оборудованного или необорудованного берега подразделений морских десантов с боевой техникой, перевозки их морем, высадки на побережье противника и огневой поддержки десантируемых войск. Благодаря конструктивным особенностям воздушной подушки может передвигаться по земле, обходя небольшие препятствия (рвы и траншеи) и минные заграждения, двигаться по болотам и высаживать десант в глубине обороны противника. Для МДКВП "Зубр" доступно для высадки десантов до 70% общей длины береговой линии морей и океанов мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх