Последние комментарии

  • Александр19 августа, 4:10
    У этого существа,который главный в правительстве ну ничего путного не происходит.Все за что ни возьмется,все раком да...Четырехдневная рабочая неделя. Подачка перед выборами в Думу?
  • Да19 августа, 4:07
    Фантик Рома никогда не служил,иначе такого бреда: "...Белая она, желтая, коричневая - какая разница? Это генеральская...Не по годам чин
  • Да19 августа, 4:01
    Погорел он не на бабах, а - на бабках....Не по годам чин

На украинском ТВ вышел репортаж с новых позиций ВСУ - в 100 м от Донецка

Украинские военные опубликовали видео, подтверждающее их продвижение в так называемой серой зоне и нарушение Минских договорённостей. Ранее сообщения о продвижении в районе Марьинки были представлены в текстовом формате, и пресс-служба Народной милиции ДНР эти заявления представителей ВСУ отвергала. Теперь на украинских ресурсах опубликовано видео с позиций ВСУ под Донецком, которые названы "занятыми".

На украинском ТВ вышел репортаж с новых позиций ВСУ - в 100 м от Донецка

Украинский военнослужащий для журналистов ТК "Украина":

Мы находимся уже на краю Марьинки. Всё что дальше (указывает пальцем) это уже посёлок Трудовские, город Донецк. Нас отделяет буквально сотня метров от Донецка.

В материале указано, что силы ДНР, называемые на Украине боевиками, занимали район Марьинки с 2014 года. Важно то, что на фоне этого заявления демонстрируются те самые окрестности с пробитыми от снарядов и мин крышами жилых домов. Фактически украинский телеканал сам подтверждает тот факт, что ВСУ обстреливали жилые дома в этом районе – на юго-западной окраине Донецка, ведь сами же утверждают, что ранее они не находились под их контролем.

Из репортажа украинских журналистов:

Теперь практически вся серая зона (на юго-западе Донецка) превратилась в тыл (ВСУ).


Под контроль ВСУ, как сообщает репортёр телеканала "Украина", перешли и фермы на окраине Марьинки.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх