Последние комментарии

  • Владимир Кук
    *Куда же ты, хозяин? Страны Балтии пытаются вернуть внимание США
  • Вадим Скоробогатов
    Давно не смотрю этих блевотных КВНщиков...Совсем охуели твари.Дожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса
  • Галина Бородина
    шуты на ТНТДожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса

В ЦВО началась подготовка личного состава к зимнему периоду

В Центральном военном округе началась подготовка военнослужащих к зимнему периоду, передает РИА Новости сообщение пресс-службы ЦВО.В воинских частях и соединениях Центрального военного округа началась активная подготовка личного состава к зимнему периоду. В медучреждениях военнослужащие проходят вакцинацию для профилактики сезонной заболеваемости гриппом.

Для этих целей госпитали были пополнены более 100 тысячами доз вакцин, говорится в релизе.Некоторые изменения произошли и в меню военнослужащих. По данным пресс-службы, в рацион питания «добавлены продукты большей калорийности, которые восполняют дефицит витаминов, способствуют повышению иммунитета и помогают организму быстро адаптироваться к зимнему периоду». Среди них – консервированные овощи, сало и рыбные блюда.Кроме того, на полигонах во время занятий будут разворачиваться пункты обогрева, где военнослужащим предоставят горячий чай, хлеб, сало, лук и чеснок.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх