Последние комментарии

  • Victor Shpinev
    ,,Чтоб этот нацист сдох поскорее...,, Да, нет уж.... Пускай подольше поживёт и послушает, что о нём говорят...Для так...Горбачёв обвинил Запад в единоличном провозглашении победы в Холодной войне
  • Liapa-NNZ Фамилия
    Майкл Горбачефф вдруг вспомнил, что у него тоже медалька есть, а... а его забы-ыли... (Хнык-хнык)Горбачёв обвинил Запад в единоличном провозглашении победы в Холодной войне
  • Галина Медведева
    Чтоб этот нацист сдох поскорее...Горбачёв обвинил Запад в единоличном провозглашении победы в Холодной войне

Американский генерал предложил Грузии создать сильную коалицию против России

Верховный главнокомандующий Объединённых вооруженных сил Североатлантического альянса в Европе генерал Филипп Бридлав призвал Тбилиси создать сильную антироссийскую коалицию. Об этом сообщает портал «Грузия онлайн» со ссылкой на интервью Бридлава Первому каналу Грузии.

alt

Россия продолжает оставаться одним из основных объектов для агрессивной риторики американских военных и чиновников.
Филипп Бридлав, бывший глава Европейского командования вооруженных сил Соединенных Штатов, ныне - Верховный главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, утверждает, что экономических санкций для Российской Федерации недостаточно.

Необходимо в дополнение создать сильную коалицию против России.


- заявил генерал в интервью.

По мнению Бридлава, «агрессивные действия России» требуют ответных мер. Реагировать нужно «в соответствии с действиями Москвы», а не рутинно, в виде экономических санкций.

Генерал подчеркивает, что в Грузии и на Украине «Российская Федерация нападает на дипломатию, государственные институты, проводит информационные атаки с дезинформацией, нападает на экономику и применяет военную силу». Способом возможного противостояния России Бридлав видит создание сильной коалиции, которая будет «продолжать оказывать экономическое давление на режим Путина» и противостоять «русской дезинформационной кампании.

Let's block ads! (Why?)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх