Последние комментарии

  • Igor Galiev
    А как там наши в Прибалтике?Меня здесь русским именем когда-то нарекли. "Защита языка" в Азербайджане
  • Владимир Соколов
    для размышления)) https://l-lednik.livejournal.com/224037.html"Ты что, бессмертный?": Стрелок в Благовещенске расстрелял сокурсников за замечание – источник
  • Сергей Соколов
    а ты Володя не зарекайся не зарекайся  от приковывания-то, не ровен час и по тебе милок тоже колокольчик может прозво...«Щелчок предохранителя заменяет 40 минут беседы»

Stern: западные эксперты недооценили русский «Циркон»

Немецкое издание Stern выпустило материал, посвященный российскому новому оружие «Циркон», новости о котором взбудоражили западные страны.

Сначала многие перепугались, но сразу же начали выражать скепсис. По их мнению, Россия не могла бы создать оружие, способное в кротчайшие сроки преодолеть океан и нанести удар, например, по Белому дому.

Однако все они ошибались. По подсчетам военных аналитиков, скорость «Циркония» не могла превышать 6 тысяч км/час. Но теперь стало известно о том, что ракета способна развить скорость до 11 тысяч км/час. Это позволит ей всего за пять минут оказаться на другом полушарии Земли и нанести сокрушительный удар по любой точке. Полученная информация моментально стерла скепсис с лица западных экспертов. Особенно с учетом того, что радиус поражения от удара составляет 100- метров.

По мнению представителя Stern, ничто не сможет остановить это смертоносное оружие. Сопротивляться ему могут только усиленные системы ПВО и лазерное оружие. И то, никто не может гарантировать 100% результат.

Популярное в

))}
Loading...
наверх