Ракеты и беспилотные летательные аппараты йеменских хуситов

Оригинал взят у коллеги imp_navigator  в Ракеты и БПЛА йеменских хуситов



Правительство хуситов в Йемене показало на выставке свой ракетный и беспилотный потенциал. В т.ч. была показана крылатая ракета Quds, а также те самые БПЛА Samad-3, которые до аэропорта в ОАЭ долетали в прошлом году.


2832467_1000




Крылатая ракета Quds. Как можно заметить, это не одна из известных иранских крылатых ракет, а что-то новое.








БПЛА-камикадзе Samad-3 и на следующем фото рядом с ним БПЛА Samad-1 из которых он вырос, и в свою очередь представляющий собой явно вот эти иранские неизвестные БПЛА, что ранее светились на учениях КСИР.






Наконец-то показали ракету Badr-F с дальностью до 160 км.












Источник ➝

США перекупили медицинские маски, готовые к отправке во Францию

США перекупили медицинские маски, готовые к отправке во Францию

Представители США перекупили в аэропорту одного из городов Китая груз медицинских масок, предназначенный к отправке во Францию. Как заявил президент французского региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, груз был перекуплен прямо перед погрузкой в самолет, пишет Libération .

По словам Мюзелье, груз медицинских был перекуплен представителями США прямо перед отправкой. Данная партия предназначалась для больниц и домов престарелых Франции. В партию входило несколько миллионов медицинских масок, данное количество на определенное время должно было закрыть дефицит средств индивидуальной защиты.

Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних. Сегодня утром на погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты

- заявил французский политик.

Данную информацию подтвердили другие источники, добавив, что американцы закупают маски везде, где только найдут, и неважно, по какой цене.

Они платят вдвое больше и наличными, даже не взглянув на продукцию. Мы не можем себе такого позволить, мы не высылаем деньги вперёд и оплачиваем заказы при получении. Они заказывают 2 или 3 млрд масок, и о нас с нашими жалкими пятью миллионами думают в последнюю очередь

- заявил представитель региона Новая Аквитания.

Ранее поступила информация, что запасы средств личной защиты в Национальном стратегическом резерве США почти полностью исчерпаны.

Let's block ads! (Why?)

 

Польское издание: Североатлантический альянс в прежнем виде уходит в прошлое

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх